Альбина Джанабаева продемонстрировала новый откровенный образ

Артистка позировала в эффектном красном платье – внушительное декольте, яркая улыбка и алый цвет наряда просто ошеломили поклонников Альбины Джанабаевой. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Певица подняла руку вверх, видна ее женственная фигу – фотосет, очевидно, был студийным.

У некоторых фанов возникло подозрение, не архивы ли это «лучших лет» так сказать, в основном же, людям очень понравился образ – экс-солистка ВИА Гра распустила волосы, и выглядит, возможно благодаря этому в том числе, как-то свежо, помолодевшей. Хотя, конечно, не исключено, что над снимков потрудились и весь эффект молодости – это ничто другое, как мастерская ретушь:

«Плюс 2, минус 2 ,- какая разница, если настроение прекрасное!)))», — подписала яркое фото артистка.

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Поклонники не устают осыпать певицу комплиментами:

«Беру всю!»

«Хороша»

«Как вам идет этот цвет»

«Огонь»

Опасная болезнь атакует украинцев, прививки не помогают: «умирает каждый пятый»

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

виагра, брежнева, джанабаева, грановская

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.