Маленький сын украинской звезды Тины Кароль поделился сокровенным и рассказал, о чем мечтает

Так, в интервью журналу Viva! 10-летний Вениамин рассказал, о каком подарке мечтает на свой день рождения, который, к слову, уже не за горами — 18 ноября.

Мальчик признался, что скучает за мамой.

«На свой день рождения я хочу, чтобы мама была рядом. И еще хочу снова побывать с ней на Маврикии», — поделился Веня.

Популярные статьи сейчас

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

Отметим, сын певицы учится в Британии. Он поступил сразу во второй класс и живет за границей в украинской семье. Мальчик прекрасно освоился в англоязычной среде и рассказал о своих увлечениях.

«После школы играю на барабанах, на фортепиано. Мне больше нравятся барабаны. Занимаюсь фехтованием, регби, танцую в украинском клубе гопак. После всех занятий мне хочется поиграть и повеселиться. Со своими друзьями я немного играю онлайн, мне это нравится. Minecraft, Fortnite», — поделился сын Кароль.

Ранее мы сообщали, несмотря на занятость учебой Вени и постоянными концертами-шоу его звездной мамы, все же они нашли время, чтобы прийти вместе на программу «Сніданок з 1+1». Случилось это 25 октября, когда Кароль как раз презентовала новую композицию «Иди на жизнь». Тогда многие отметили сходство Вени с его отцом, продюсером Евгением Огиром, который скончался от рака в 2013 году.

Певица как всегда выглядела соблазнительно и в то же время элегантно. Для эфира Тина выбрала ярко-красное облегающее платье с разрезом сзади. На ногах у нее были желтые туфли-лодочки на высоком каблуке.

Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

Также мы писали, что Кароль недавно поделилась в сети фото своей мамы — Светлане Андреевне исполнилось 60 лет. Мама звезды предстала в кадре со стильной стрижкой и красивым цветом волос. На женщине были светлый наряд и красивые серьги.

Напомним, сияющая Тина Кароль вышла в свет с новым мужчиной: «Такая счастливая».

Как сообщала Politeka, Тина Кароль показала подросшего красавчика-сына в прямом эфире: «копия папы».

Также Politeka писала о том, что Кароль сбросила белье и сверкнула пятой точкой перед камерами: «Вау, превзошла Каменских!»