Вера Брежнева умилила поклонников трогательным снимком с четвероногим другом

Бывшая участница группы «ВИА Гра», певица Вера Брежнева поделилась со своими поклонниками новой фотографией, на которой она позирует с собакой. Как сообщает Politeka, снимок был опубликован на странице артистки в Инстаграм.

На фото Вера Брежнева держит на руках пушистую черную собачку. При этом, помимо милого питомца внимание на фото привлекает выразительный ярко-голубой глаз певицы, выглядывающий из-за попавших на лицо волос.

«Обращаете ли вы внимание при встрече с человеком на цвет глаз? Имеет ли это значение? Собака не моя)) зовут Гуччи», — подписала фото Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Поклонники тут же откликнулись на вопрос звезды и начали отвечать в комментариях. При этом они не забывали и восхищаться красотой певицы.

«Ооо да 😊🤗 это моя слабость😌 ведь глаза, это зеркало души», «Какие милые», «Ой, какая крошечная лапуличка», «Язычок», «Какая добрая фотография ❤️ Конечно, глаза говорят больше чем слова, больше чем жесты. А цвет… это всегда вселенная красоты души, как зеркало и ее прекрасное отражение», «Вы такая красивая», «Милый «комочек счастья»!», — пишут люди.

Звезда «Квартал 95» задрала платье и пошалила прямо в баре: «Было легко погрузиться в атмосферу….»

Напомним, ранее мы писали о том, что Вера Брежнева продемонстрировала стильный образ и отличную фигуру в Риме.

Так, Вера Брежнева, несмотря на свой возраст прекрасно выглядит и имеет просто великолепную фигуру. Певица совершенно не боится примерять на себя смелые и дерзкие образы. Появившись на модном показе в Риме она также не изменила этому правилу и сразила всех наповал своим внешним видом.

Для выхода стильная Брежнева выбрала кожаные брюки, кожаный лиф и черный пиджак, который был украшен на рукавах и плечах красивым цветочным орнаментом. Ее волосы было уложены в еле заметные локоны, а лицо украшал сдержанный макияж.

Вера Брежнева опубликовала на своей странице целую серию фотографий с этого мероприятия, где она во всю позирует перед камерами. Стоит отметить, что судя по фотографиям, на показах она появилась снова одна.

Напомним, Меладзе откровенно рассказал о беременности Брежневой: «Это заметно».

Как сообщала Politeka, бесстыжая Брежнева готовит концерт в Киеве, «это тебе не Москва, детка».

Также Politeka писала, что Брежнева похвасталась интимной деталью отношений с Меладзе.