Вера Брежнева продемонстрировала стильный образ и отличную фигуру в Риме 

Так, Вера Брежнева, несмотря на свой возраст прекрасно выглядит и имеет просто великолепную фигуру. Как пишет Politeka, певица совершенно не боится примерять на себя смелые и дерзкие образы. Появившись на модном показе в Риме она также не изменила этому правилу и сразила всех наповал своим внешним видом.

Для выхода стильная Брежнева выбрала кожаные брюки, кожаный лиф и черный пиджак, который был украшен на рукавах и плечах красивым цветочным орнаментом. Ее волосы было уложены в еле заметные локоны, а лицо украшал сдержанный макияж.

Вера Брежнева опубликовала на своей странице целую серию фотографий с этого мероприятия, где она во всю позирует перед камерами. Стоит отметить, что судя по фотографиям, на показах она появилась снова одна.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Поклонники не удержались и сразу же засыпали артистку самыми лестными комментариями.

«Вера модели рядом с вами не смотрятся, а вы лучше всех😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍, Прекрасная, Вера! Обожаю, Вас💖, КРАСОТА, ШИК,БЛЕСК 😃, Вера, вы восхитительны!!!, Шикарная женщина!❤️восхищаюсь вами!👍,  Я следила за твоими видео. Ты великолепна и всё шикарно, 😍😍😍Нереальная Вера!!!🧡🧡🧡, Верочка, ты красотка! Любим с дочками твою музыку🌹, Просто прекрасная🔥🔥🔥, Такая модная и стильная красотка, вас можно саму в галерее показывать 😆❤️», — написали преданные поклонники.

Ранее сообщалось, что дочь Веры Брежневой Соня Киперман похвасталась фигурой в одном купальнике возле бассейна. Девушка прекрасно выглядит. Для такого отдыха она выбрала стильный купальник черного цвета с пайетками.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.