Дочь Михаила Боярского позировала в откровенном платье винного оттенка 

Российская актриса Елизавета Боярская, дочь известного артиста Михаила Боярского, появилась на показе Atelier Rosa Oriol в необычном наряде, пишет Рoliteka.net. Звезда выбрала кожаное платье бренда DIANA ARNO, однако промахнулась с лифом, что заметно на фото и видео.

Звезда даже станцевала у столика и в результате недочет платья стал более заметен. Лиф платья был не по размеру, и немного обнажил ее грудь. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Актриса опубликовала пост в Инстаграм, где продемонстрировала фигуру в этом необычном наряде.

«С @rosatous на показе коллекции высокого ювелирного искусства Atelier Rosa Oriol. За потрясающее платье спасибо», — подписала снимок звезда.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

Мнение пользователей сети разделилось: одни говорили комплименты, другие же наоборот были не в восторге.

«Лиза 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 красотка!!!! Обожаю», «Нет, прости ради Бога, восхищаюсь вами, но не ваше, эти сенсуальные модные образы, так сказать, увольте», «Елизавета, вы в этом платье огонь! Но туфли на фото закрыла пальчиком 🤔!», «А мне так хочется прикрыть Ваши плечи, чтобы не замерзли, извините….», «Не лучший look», «И платье и фигура улет!💥💥💥», «Зато ступни в варекозе», «Выморочка, Лизочек, не твой цвет», «ЕЛИЗАВЕТА ВЫ КРАСАВИЦА», — написали пользователи.

Напомним, внучка Михаила Боярского, Екатерина, поразила сеть пышными формами. Она позировала в короткой куртке с принтом в стиле милитари, ярком желтом топе, подчеркивающем огромную грудь, и бежевых штанах с высокой талией. Соответствующее фото она опубликовала в Инстаграм.

«Одиночество действительно заставляет вас понимать множество вещей», – написала в посте она.

В сети начали активно комментировать фото знаменитой внучки: «Вот взгляд — это да…», «ой красивая какая», «стиль огонь», «Не только стиль, всё🔥», – пишут фолловеры.

Ранее мы писали, что с любимцем публике, исполнившим роль д’Артаньяна произошел скандал.

Так, Боярский кинул свой Мерседес на встречной полосе в Санкт-Петербурге. А свою неправильную парковку он объяснил журналистам лаконично — в оправдании была цитата, «мне на вас насрать».

Напомним, внучка Боярского поразила роскошной жизнью.

Как сообщала Politeka, Михаил Боярский поразил внешним видом.

Также Politeka писала, что Боярский раскрыл личную тайну о супруге и детях.