Юлия Началова покорила публику своим выступлением на одном из шоу 

В тренды YouTube попало видео, на котором еще живая российская певица Юлия Началова пародирует примадонну, пишет Рoliteka.net.

Отметим, кадры были сняты несколько лет назад, когда молодая артистка принимала участие в проекте «Один в один». Началова в образе Аллы Пугачевой исполнила песню «Три счастливых дня». (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

На кадрах видно, как Алла Борисовна подпевает. По окончанию выступления Пугачева восхитилась вокалом звезды. По словам примадонны, она перенеслась в счастливые дни и снова пережила забытые чувства, таким образом, можно сказать, что чудеса случаются.

Популярные статьи сейчас

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Пользователи были в восторге от выступления Юлии, вот некоторые комментарии, которые они оставили под видео:

Страшный оползень обрушился на страну: тела детей достают из-под завалов, детали и кадры трагедии

«Очень деликатно и интеллигентно, очень бережно, нежно и чутко, с большим уважением к Пугачевой, Юля исполнила этот номер. Лети, птичка, отдыхай от мирской суеты и болезней, отболело, ничего теперь не беспокоит тебя… Ты теперь ангел- хранитель дочки Верочки», «Перепеть «Три счастливых Дня» после Пугачевой не смог никто до Юлии Началовой, так как все задыхаются или срываются на «вершине». Вы все видите восторженную реакцию Аллы Пугачевой. Чудесная и лучезарная, талантливая и красивая Юлия, светлая Память… 👏👏👏👏🎤🎵🌟🧚🏿‍♀️», «Не побоюсь этого слова, Гениальное исполнение песни.😭😭😭».

Известно, что позже Юлия вместе с дочкой Верой исполнила еще одну песню примадонны «А знаешь, все еще будет». Это было одно из последних выступлений звезды, которая умерла 16 марта 2019 года.

Напомним, помощница Началовой недавно опубликовала в своем Инстаграм видео с фрагментом выступления на «домашнем» концерте в честь дня рождения дочери артистки Веры. Концерт проходил за три месяца до смерти Юли.

View this post on Instagram

Неожиданно и необьяснимо- почему я плачу. Просто потому. Конечно у меня очень много такого домашнего видео. Конечно я им не спекулирую, не лювлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции- я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет. Такой вот выдался день! Мне хочется вспомнить и взгрустнуть. Мне хочется плакать и сейчас я роняю слезы на экран айфона. Потому что каждая деталь этого видео связана и со мной и с моей артисткой, которая даже после своей скоропостижной кончины не перестанет быть таковою. И с понятными мне людьми, гостями ее празника. А вернее 12- ти летия Веруши. Так, и только так, ее называла мама. Здесь самые близкие. Здесь вся семья Долиных, и Сашенька, внучка Ларисы Александровы, знающая Юлины песни и искренне отплясывающая. И Лина ее мама, дочь Л Долиной, близкий друг Юли. И сама ЛА, сидящая в телефоне, все очень жизненно. Здесь Женя Алдонин он всегда присутствовал на дне рождения дочери по - другому у нас не бывало. Здесь Гуси - семья Ролана Гусева, вспоследствии пережившая с нами тяжелые похороны. Здесь Костюшкина Ю с сыном, но он болтает в это время с моим Филиппом. Здесь Вовка, помощник во всем. Преданные люди. Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее и она поет для своих, всегда попадая в ноты. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее волновала тогда- Код Да Винчи. Каждый год я находила рестораны, темы и прочее. Здесь еще счастливые родители. И все это за 3 факин месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход. Всем живущим добра и счастья. #взгрустнулось #какэтобыло #юлияначалова #вераалдонина #деньрождения #затримесяца #ктобызнал #просто #так #было @julianachalova_manager @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

На праздник прошли самые близкие люди — бабушка, дедушка, родной отец Евгений Алдонин, а также крестная Лариса Долина с дочерью Линой и внучкой Сашей, семья Ролана Гусева, Юлия Костюшкина.

На видео запечатлены еще счастливые родители Юлии. Ни один из них, как с горечью говорит Исаева, в тот момент не мог представить себе такой исход.

Пользователи соцсети прониклись атмосферой и поблагодарили помощницу за видео с кумиром.

Напоминаем, всплыла правда о последних днях жизни Началовой: «Была полностью против».

Как сообщала Politeka, могила Юлии Началовой утонула накануне 40 дней: что случилось.

Также Politeka писала о том, что мама Юлии Началовой поседела от горя: впервые вышла в свет, «не узнать».