Известный музыкант оказался под угрозой лишения родительских прав

Первая супруга бывшего лидера группы «Токио» Ярослава Малого, который в последние годы выступает с проектом HAVAKUK в Украине, актриса Наталья Симакова подала на него в суд. Об этом пишет FaceNews.ua.

Экс-жена музыканта утверждает, что Малый не принимает никакого участия в жизни шестилетней Мишель. Деньги на ребенка не дает, ипотеку платить не помогает. Кроме того, актриса утверждает, что рок-звезда совсем не видится с дочкой.

Стоит отметить, что солист группы «Токио», а позже и сайд-проекта «Мачете», некогда прославился благодаря хитам «Когда ты плачешь», «Нежность» и другим. Позже Малый перешел в иудаизм, сменил имя на Моше Пинхас и переехал в Украину.

Популярные статьи сейчас

Изменение карантина, бесплатная земля для украинцев и разворот в обменниках – главное за ночь

Апрель резко ворвался в Украину, погода сразу же покажет характер: дельный прогноз

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Показать еще

Ярослав Малый родился в 1973 году в Кривом Роге. Музыкант прославился в РФ став автором саундтреков к фильмам «9 рота», «Обитаемый остров», «Жара». Кроме того, музыкант написал гимн болельщиков Зимних олимпийских игр 2014 в Сочи.

Выброс радиации в Киеве: «Капсулы могли попасть на…», украинцы затаили дыхание

«По словам ее доверенного (Натальи Симаковой), певец кучу лет пытался завести с дамой детей, а когда это случилось, крутанул жизнь на 180 градусов», — сказано в сообщении Telegram-канала Mash.

Еще в 2012 году Ярослав Малый встретил свою нынешнюю супругу Ольгу Райдер (после принятия иудаизма Рахэль Ору). Супруга занимается менеджментом проектов «Токио» и «Мачете», которые до сих пор не прекратили свое существование. У Ольги есть трое своих детей — Шломо, Хавакук и Лиора, которых Ярослав принял как родных.

Кроме того, у Ярослава, по данным некоторых источников, есть еще пятеро детей от разных отношений — Виталий, Яна, Ева, Лука, Герц.

Ярослав покинул Россию в 2015 году из-за своей гражданской позиции.

«Невозможно там находиться из-за такого огромного количества лжи. Мы приняли решение, что и для нас, и для наших детей правильно будет находиться здесь сейчас, для того чтобы поддержать свою страну, поскольку я гражданин Украины», — говорил тогда музыкант.

Отметим, сам Ярослав ситуацию с дочерью от Симаковой никак не комментрует.

Напомним, Виталий Козловский раскрыл всю правду о личной жизни: «четверо детей».

Как сообщала Politeka, у мужчины Пугачевой появился соперник: «признался в любви …».

Также Politeka писала, что молодая любовница Виктора Павлика в леопарде показала, как получает удовольствие.