Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд, пишет Рoliteka.net.

Звезда не обращает внимания на слова критиков и завистников и продолжает радовать поклонников своими фотосессиями и яркими образами. К примеру, несколько часов назад артистка выставила множество фотографий и видео в Инстаграм.

Так, артистка предстала в чувственном и необычно-серьезном образе, демонстрируя стройную фигуру в шикарном наряде, подчеркивающем ее стройную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще
Выброс радиации в Киеве: «Капсулы могли попасть на…», украинцы затаили дыхание

Для выхода стильная Брежнева выбрала кожаные брюки, кожаный лиф и черный пиджак, который был украшен на рукавах и плечах красивым цветочным орнаментом. Ее волосы было уложены в еле заметные локоны, а лицо украшал сдержанный макияж.

«Возможность поступать так, как я чувствую , наверное , главное определение свободы для меня. Мечтать, любить, доверять, ошибаться, выбирать свой путь и своё собственное отношение к той или иной ситуации. Выбор во всем — это свобода.✨ Даже выбор парфюма. Он сочетает в себе вроде бы не сочетаемое, мужское и женское, что так нравится мне в ароматах. А что для вас значит свобода?», — пишет Вера под новым постом, вызвав бурную реакцию сети.

Ранее артистка предстала в чувственном и необычно-серьезном образе, демонстрируя стройную фигуру в одном лишь боди. Свой образ Вера дополнила аккуратными босоножками с тонкими ремешками на шпильке и колготками черного цвета. Волосы артистки распущены, а сама она позирует на фоне необычной статуи, придающей кадру некой мрачности и изящества.

«Очень сложно выбрать одну,потому что все модели в коллекции — любимые, но то, что эта — самая яркая — однозначно⚡️», – прокомментировала сама Вера новый пост. При этом звезда рассказала, что она совместно с aquazzura сделали коллекцию.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением