Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников яркими кадрами, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезды украинской группы «НеАнгелы» решили устроить себе масштабный тур по Украине и уже активно готовятся к предстоящим концертам, сообщает Politeka.

Как известно, группа готовится к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Виктория продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Выброс радиации в Киеве: «Капсулы могли попасть на…», украинцы затаили дыхание

Так, Смеюха похвасталась фигурой во время одного из концертов. Звезда предстала в необычном черном платье. Глубокое декольте наряда приоткрывало грудь звезды, а его прозрачная юбка — продемонстрировала стройные ножки. Виктория стояла на высоких каблуках, улыбаясь публике.

«Зрители в Луцке услышаны нами и я теперь абсолютно спокойна 🤪 👭👫👬👏🏻👏🏻👏🏻! Сегодня мне пришло понимание, что на сцене ты виден как на ладони🤲🏻, есть только здесь и сейчас ⏰ ! Вы все узнали сами, как проживаются песни нами. 🥰❤️#тур #13 #неангелы», — пишет артистка под пикантным видео, которое тут же завалили комментариями поклонники.

Ранее мы также писали, что певица очень любит свою племянницу и очень часто преподает вместе с ней различные снимки, на которых они вместе радостно позируют.

Однако в этот раз фото звезды вместе с ее племянницей вызвало волну негодования у поклонников Виктории Смеюхи.

«К нам после каждого концерта приходят сфотографироваться поклонники. Сегодня после представления я тоже стала поклонницей этих невероятных дельфинов! ? Какая грация, какие движения и трюки!?? Вот подошли с Лизой сфотографироваться ?, они нам не смогли отказать, даже вынырнули????», – подписала новое фото певица.

Сразу же после публикации на Викторию обрушилась жесткая волна критики из-за того, что она таким образом якобы поддерживает идею заточения бедных животных. П

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.