Анджелина Джоли покорила невероятной красотой в обычном супермаркете 

Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли сейчас находится на Канарских островах, пишет Рoliteka.net. На днях артистку вместе с дочерью Вивьен заметили в продуктовом магазине.

Звезда выбрала для выхода необычный наряд, который сводит с ума, — модное белое платье, похожее на ночную рубашку или комбинацию. Примечательно, что платье было весьма откровенным. Мало того, что наряд имел глубокое декольте, так еще и большой вырез на спине. Стоит отметить, что Джоли сделала хвост, чем еще больше подчеркнула большой вырез. Завершали образ звезды шлепанцы на низком ходу, темные очки и коричневая сумка.

Вивьен же была одета просто — в футболке с надписью NASA и шортах.

Популярные статьи сейчас

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Известно, что артистка прибыла в Испанию в рамках съемок в фильме от Marvel «Вечные», который расскажет о расе суперлюдей. Звезда исполнит роли Тены. Планируется, что премьера ленты состоится 6 ноября 2020 года.

Напомним,в аэропорту на Канарах Джоли также попала в объективы журналистов. Артистка вышла из здания, улыбаясь. На ней было черное платье и крупные очки. Завершал образ актрисы чемоданом от Луи Виттон.

Ранее мы писали, что старшая дочь Джоли и актера Брэда Питта, 13-летняя Шайло, готовится сменить пол. По информации зарубежных изданий ребенок уже год принимает гормональные таблетки, а родственники ее поддерживают. Стоит отметить, что подросток не чувствовала себя девочкой с раннего детства.

Сейчас она тоже не носит женскую одежду и ее невозможно отличить от мальчика.

Никитюк устроила влажные игры в мини-бикини: «Орешек круче, чем у Каменских!»

Так на премьере картины «Малефисента: Владычица тьмы», где снялась ее мать, Шайло позировала в брюках и мужской курточке, чем отличалась от своей сестры Захары, которая выбрала вечернее платье.

Ранее сообщалось, что иранский «двойник» Анджелины Джоли, Сахар Табар, загремела за решетку. Ее обвинили в богохульстве, подстрекательстве к насилию и так далее.

Недавно девушка призналась журналистам — она всегда мечтала прославиться на весь мир, но не знала, как достичь поставленной цели, пока не усвоила: больше всего публике нравятся вульгарные и странные вещи. Тогда она вооружилась фотошопом и косметикой.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет О’Хара.