Голливудская звезда Анджелина Джоли призналась, насколько трудно ей было расстаться с Брэдом Питтом и пережить это время

Звездный развод пары Питта и Джоли оказался непростым и сильно затянулся из-за вопросов с опекой над шестью детьми. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Расставание с Питтом актриса переживала очень тяжело —она не снималась в кино на протяжении четырех лет.

анджелина джоли, брэд питт, бред

Недавно вышел новый фильм с ее участием в главной роли — «Малефисента: Владычица тьмы» (Maleficent: Mistress of Evil). Все это время до этого года она не могла  «почувствовать силу» темной волшебницы.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Так, Анджелина призналась, что темный период в ее жизни ей помогли пережить ее дети, 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 11-летние Вивьен и Нокс.

«Последние несколько лет в моей жизни были не самыми легкими, у меня были свои взлеты и падения. Я не чувствовала себя сильной. У всех бывают трудные времена. Моя сила — от моих детей. Я не работала, я нужна была им дома. Любой, кто является родителем, знает, что в нас есть сила, которая растет, когда нам просто нужно пережить все, чтобы быть достаточно сильным для детей», — заявила Анджелина Джоли.

Также она добавила, что ее детям не нужна слава, они радуются и обычной жизни, которая у них есть.

Напомним, что Анджелина Джоли рассказала, как ее мать боролась со смертельной болезнью. Так, актриса рассказала, как держала маму за руку, когда та проходила курс химиотерапии. После того, как Маршелин Бертран (мама Джоли) начала краснеть, она побежала за медсестрой.

В то же время сейчас, утверждает актриса, есть новые способы определить, какой препарат для химиотерапии больше подходит для каждого пациента, что приводит к уменьшению количества ужасных побочных эффектов.

Россия потеряет Калининград, Путину отвесили мощную пощечину: «за две недели»

анджелина Джоли

«Моя мама боролась с раком почти десять лет. Когда я стояла в коридоре больницы, ожидая, когда тело мамы будет подготовлено к кремации, ее доктор сказала мне, что она пообещала матери, что мне сообщат о моей предрасположенности к раку. Спустя годы мне пришлось пройти генетический тест, который показал, что у меня есть ген — так называемый BRCA1», — отметила она.

С того момента, как матери Джоли сделали операции по удалению молочных желез, яичников и фаллопиевых труб, медицина сделала большой шаг вперед.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал».