Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Недавно состоялся очередной эфир третьего сезона проекта «Танці з зірками», темой которого стал «Мистический вечер на Хэллоуин». В очередной раз Кароль удалось приятно поразить поклонников, причем не только своим новым образом.

Популярные статьи сейчас

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще
Никитюк устроила влажные игры в мини-бикини: «Орешек круче, чем у Каменских!»

Так, а после Тина представила необычное фото – первый кадр из новой стильной фотосесии. На представленном коллаже артистка поразила трогательным видом в белом платье и обручем, украшенным цветами. Образ певицы дополняет легкий макияж и аккуратная укладка.

Вот что пишут пользователи под новым фото в Инстаграм:

«заворожила😍», «Моя зайка доброго ранку моя богиня люблю❤️❤️❤️», «Постарела», «Як завжди прекрасна😍🔥❤️», «Шикарная ❤️❤️❤️ люблю 💎💎💎💎», «Львів чекає на вас❤️», «Невероятная😻♥️», «Ви така красива😍», «очень❤️», «Что это за повязка??? Тина!!!», «Зацепила меня, покорила меня😘».

Ранее также Тина Кароль должна была исполнить гимн Украины, специально для этого важного мероприятия она выбрала платье от арабского дизайнера. В этом году композицию «Ще не вмерла Україна» исполняет ансамбль Вооруженных сил, а также коллектив барабанщиков «Киевские плейноды», представительница детского «Евровидения-2018» Дарина Красновицкая. В середине гимна Алина Паш зачитывает рэп собственного сочинения, а в завершении выступает Тина.

кароль

Кароль поет на крыше консерватории. Чтобы певицу заметили издалека, она выбрала белоснежное пышное платье из последней коллекции арабского бренда ASHI. Образ дополнило оригинальное ожерелье от украинского бренда Guzema jewelry в виде колосков в цветах флага Украины.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье