Участница шоу «Танці з зірками» потрясла Сеть пикантным снимком без нижнего белья

Фаворитка танцевального проекта выложила в соцсеть фото в смелом сценическом костюме.

Как сообщает Politeka.net, звезда шоу «Танці з зірками», актриса Ксения Мишина поделилась в своем Instagram достаточно смелым фотоснимком, на котором она предстала без бюстгальтера.

Пикантный наряд оказался ее новым сценическим костюмом.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще
Слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев: «Ничего не теребонькал»

При этом в подписи к фото Мишина не стала заострять внимание на то, в чем она одета, а акцентировала внимание на количестве подписчиков своей страницы в соцсети.

«Друзья, Вас 100 тысяч!!! Целая армия моих❤️ Люблю! Спасибо за веру и поддержку… Благодарность до луны и обратно 🌪🙏♥️», – подписала фотографии актриса.

На них она предстала в полупрозрачном платье нежно-кремового цвета, под которое артистка «забыла» надеть лифчик. На других снимках она запеатлена со своим партнером по танцам. Евгений Кот облачился в облегающий темно-серый костюм. На лице у него сложный грим.

Фотографии Мишиной взорвали сеть.

«Красота😍», «Космически♥️», «Ты як завжди найкраща 😘😘😘», «Вітаю, тепер бажаю 200.000 😍💖💖», «Вы очень талантливая, глядя на вас, можно сказать, что вы танцуете не один год . Браво Вам и Жене конечно👍👏🔥», – написали поклонники под снимками Ксении Мишиной.

Ранее мы сообщали, что Мишина впервые рассказала о том, как из-за нее ушел из семьи мужчина. Так, известная украинская актриса и звезда сериала «Крепостная» раскрыла тайну из своего прошлого. Актриса призналась, что однажды разрушила семью.

Стоит отметить, что на такое откровенное признание ее подтолкнули слухи о романе с партнером по шоу «Танці з зірками» Женей Котом.

«Я крайне уважительно отношусь к семейной жизни, потому что у меня был момент того, когда мужчина из-за меня ушел из семьи. И ни к чему хорошему это не привело. Я не перестаю себя винить за это. Нет чистоты там. Я на этот шаг никогда не пойду», — заявила Ксения.

Актриса отметила, что после этой истории у нее внутри появилась «какая-то штука», которая не позволяет так больше поступать. Это внутренний барьер, который сдерживает любые порывы.

Также Мишина добавила, что между ней и Женей Котом ничего нет. То, что зрители видят на паркете, это все лишь актерская игра и подача танца.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танці з зірками» под угрозой

А еще Politeka сообщала о том, что участница «Танців з зірками» раскрыла свои секреты красоты: «под силу каждой»

Также Politeka писала, что участница «Танців з зірками» сделала громкое заявление после травмы: «Хирург сказал…»