Тина Кароль поделилась с поклонниками чувственными кадрами из своей новой фотосессии

Популярная певица снялась в яркой фотосессии на фоне дикой природы. Как передает Politeka, новые фото звезда опубликовала на своей странице в Инстаграм.

На кадрах Кароль позирует на фоне живописного каньона. На одной из последних фотографий певица лежит на земле в чувственной позе и с закрытыми глазами. Для этой съемки Кароль выбрала максимально простой и естественный образ: на ней воздушное платье кораллового цвета, элегантно подчеркивающее фигуру певицы, волосы певицы не утяжелены укладкой, а на лице – минимум макияжа.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Поклонники Кароль пришли в восторг от ее нового образа.

«Ваууу! Богиня», «неистово красиво сколько красоты и волшебства в этом фото», «Невероятная красота в мелочах, и Тина просто шикарна», «Какое шикарное фото», «Это платье будто создано для тебя и каньона», — пишут люди.

Бесстыжая звезда «Квартал 95» задрала платье и похвасталась горячими формами: «Ох, эти чулочки…»

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль предстала в образе нежного ангела на «Танцях з зірками». На ней было асимметричное обтягивающее платье с пикантным разрезом и огромные крылья из перьев. Также она сделала пробор посередине и уложила волосы волнами. Украсила прическу Тина обручем с камнями.

Однако не только ее образ стал самым жарким в новом эфире, но и ее выступление с Даном Баланом. Искру между певцом и певицей, промелькнувшей еще во время участия в песенном проекте, заметили очень многие.

Причем совместный номер звезд поразил фанатов необычной нежностью и романтикой: во время выступления пара то и дело обнималась и улыбалась друг другу.

В начала эфира звезды также начали открыто кокетничать на камеру. «Он обожжет мои крылышки», — игриво сказала Тина. «Уже обжог…» — с улыбкой ответил Дан.

Напомним, соблазнительная Кароль показала, чем ее наградила природа.

Как сообщала Politeka, Кароль озадачила неожиданной сменой имиджа, фото поражает.

Также Politeka писала, что Кароль без стыда оголила свою главную гордость в жаркой фотосессии.