Артистка «Квартала 95 » восхитила сеть, представив необычное видео в стильном образе, которые опубликовала в социальной сети Instagram

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Так, на этот раз актриса “Женского Квартала” Вера появилась перед фотокамерами в откровенном образе, всегда приличная любительница ярких фотосессий – удивила публику. Артистка порадовала поклонников откровенным и даже мрачно-тематическим образом — на показанном фото Вера позировала во всей «зомби-красе», хвастаясь макияжем, сделанным специально к празднику «Дня всех святых» — Хеллоуину.

Провокационная поза на фото и пронзительный взгляд артистки придали фото очень дерзкую окраску.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Показать еще
Путин готовит вторжение, украинцев предупредили о масштабной катастрофе: «ударит по…»

«Сама ужастики я никогда не смотрю, даже в дневное время суток. У меня очень хорошее воображение, которой я легко поддаюсь, поэтому могу такого насочиняли, что просто буду бояться тронуться с места. Еще в детстве я смотрела ужастики только с братом или мамой и всегда просила их провести меня к кровати, или включала свет везде и только потом шла спать. И сейчас не особо что-то изменилось. Теперь я точно так же включаю свет и смотрю фильмы ужасов – только с Ромой, моим мужем.

Один из последних фильмов ужасов, который мы смотрели, это «Оно 2» по роману Стивена Кинга. Я — настоящая поклонница творчества этого автора. Мои любимые фильмы, снятые за Стивеном Кингом, — это: «Мизеры», «1408» « «мобильник». На самом деле, это не совсем фильмы ужасов, а больше триллеры и психологические картины», – рассказывает Вера под фото в Инстаграм.

Напомним, ранее Елена Кравец из «Квартал 95» вместе со своим партнером представила публике зажигательный номер на «Танці з зірками», но не всем выступление пришлось по вкусу…

Елена Кравец и Макс Леонов еще во время третьего эфира шоу «Танці з зірками» исполнили на танцполе зажигательную сальсу. Звезда «Квартал 95» вышла на паркет в откровенном танцевальном наряде — красное платье удачно подчеркивало фигуру артистки.

Зрителю номер пришелся по вкусу, а вот судьи энтузиазма поклонников пары и Елены Кравец в частности – не разделили. Судьи паре отдали за это выступление всего 19 баллов, а одна из судей проекта Екатерина Кухар и вовсе раскритиковала знаменитость и отметила, что сальса – это не «конек» Елены Кравец.

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.