Известный украинский хореограф Григорий Чапкис рассказала невероятную правду о себе

Звездный танцор и судья шоу «Танців з зірками», которому 89 лет состоит в отношениях с женщиной, кторая на полвека младше его. Об этом идет речь в сюжете «ЖВЛ».

Известный артист был несколько раз женат, у него есть дети и внуки. К слову, 38-летняя актриса и модель Анна Саффрончик – внучка Чапкиса, является ровесницей его новой возлюбленной:

«…Это в двух словах не скажешь, это отдельный роман. Но первый роман – царство «ей небесное». — Вторая жена – мы разошлись из-за обычной причины, это бывает у каждого! Она хочет жить в Америке, а я хочу жить в Украине. Она сейчас живет в Америке – там мой сын. Он сделал большую карьеру, а я в Киеве! А третья жена… Мы прожили с ней 24 года. И когда она ушла на пенсию – мы разошлись», — поделился знаменитый хореограф.

У него от первого брака есть дочь Лилия, в Италии у женщины своя балетная школа. От второго брака с ученицей Натальей у Григория Чапкиса есть сын Грегор — он живет США, руководит там танцевальной школой. Известно также, что третья супруга Чапкиса была младше артиста на 22 года – ее зовут Алла. У артиста есть особая гордость — двое внучек – вышеупомянутая Анна Саффрончик, ей 38, она актриса и модель и 25-летняя Виктория Саффрончик, которая также пошла по стопам деда и стала хореографом.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Остановилось сердце звезды российских сериалов, ему было всего 43: "Нашего Ванечки больше нет"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Показать еще

Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

Новая возлюбленная легендарного артиста всячески помогает ему и вдохновляет:

«Человек, который, я надеюсь, будет до последних моих дней! Она мне помогает жить, у меня появился стимул. Понимаешь? Нужно за кем-то ухаживать, кому нужно делать сюрпризы, нужно кому-то высказать. Я не могу сказать – что это моя жена и у нас с ней штамп! Мы живем, но она еще не «созрела»». Григорий Чапкис рассказа таже о том, что его женщина принимает его таким, какой он есть и он это очень ценит:

«..Ей – 38, а мне 90 (Ему 89 – если быть точными – ред.)! Ну вы представляете меня без женщины? И я не представляю!» – сказал танцор.

Не желая афишировать свою личную жизнь, Чапкис инога идет на «хитрости» на публике:

«Если я вижу напряженную обстановку – я говорю, это мой администратор, это мой коллега, это моя любимая женщина – в зависимости в какой компании. Я не рекламирую. Но когда, я хочу себе сделать комплимент – говорю, познакомьтесь с моей женой», — разоткровенничался он в интервью журналистам программы.

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом