Елена-Кристина Лебедь поделилась счастливым снимком с Павлом Розенко

Как сообщает Politeka.net, снимок телеведущая опубликовала в Instagram.

Пара Розенко и Лебель решили покушать в уютном киевском ресторане, а пока они сидят в обнимку за столиком и ждут заказ, их кто-то запечатлел на фото. Так, на столике возле Елены-Кристины стоит надпитая чашка чая и стакан воды, видимо для Розенко. Также официант принес столовые приборы.

Но на фото выделяется больше всего не то, что стоит на столике, и даже не отсутствие макияжа на лице телеведущей, а их искренние счастливые эмоции на лицах и поза, которая выдает их взаимную любовь. Розенко счастливо улыбается на камеру, схватив Лебедь в охапку, а она лежит на его коленях и смеется, причем ее коленки возвышаются над столом. По ее виду можно судить, что девушке все равно, что подумают посетители заведения или персонал.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Показать еще

«Нет, это не продолжение Хэллоуина😅 Просто я ненакрашенная 🙈😂😂😂 Всем нестрашных Веселых выходных, друзья!🥰🥰🥰🎉❤️», – заявила сияющая телеведущая.

В комментариях поклонники Лебедь пожелали ей того же самого, а также отметили, что позитив на этом фото просто зашкаливает:

«Позитив этого фото зашкаливает❤️🔥😊».

На что телеведущая даже решила ответить:

«о, спасибо!🤝🤗 Вы чуть ли не единственный Мужчина, который под совместными фото с моим коханим, написал позитив)) Приятно!👍».

Тело восходящей звезды футбола нашли в столице: первые детали трагедии и фото

«_Спасибо Вам Большое, и Вам Весёлых Выходных…!!!!», «Милые», «Я раза три прочла, пока поняла смысл 😂 какой идиот сказал, что вы страшная? 🌺», «Хорошо, что пояснили 😊😄», «Вам очень хорошо и без макияжа 😃, нежная, хрупкая девочка 😃🤩, с несгибаемым стержнем внутри 😃😍🥰!», « Вы и без косметики прекрасно выглядите🔥😍», «Короткий намёк на то, что после Хеллоуина нужно ходить в кафе😁», «Красавица», «Вы красивая пара 💞 в каждом фото куча эмоций», «Счастливые и красивые!», «Вам отлично и без макияжа😊»,  – пишут в сети фолловеры Елены-Кристины Лебедь.

Напомним, невеста Розенко засветила лишнее в костюме для ролевых игр, пикантное фото: «Ни капли стыда».

Как сообщала Politeka, Лебедь ошарашила интимным фото с Розенко: «прямо посреди улицы…».

Также Politeka писала о том, что невеста Розенко показала, как развлекается в машине: «высунула язык и…».