Альбина Джанабаева продемонстрировала новый эффектный образ 

Артистка позировала в эффектном наряде. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды. На новом фото Альбина Джанабаева позирует в кожаном коротком плаще – выглядит очень стильно. Модная укладка, руки в карманы, уверенный взгляд , а на ногах – черные чулки – снимок получился весьма эффектным. Некоторые из поклонников предположили, что артист Меладзе с которым певица рассталась ранее – «просто локти кусает», что такую красавицу потерял:

«Часто ли вы встаёте «в позу»? Что это- отстаивание позиции или упрямство? 🤔
Стоять до конца или сдаться? Думаю, если отношения ценны, — лучше выйти «из позы» и послушать, найти компромисс, разобраться».
Певица считает, что «в позе» долго не простоишь…:

«А с вами такое часто бывает? #такаякакесть», подписала она фото.

Мнения поклонников на этот раз разделились, кто-то пишет, что она «красавица», кто-то – что «мерзкая».

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Звезда "Игры престолов" раскрыла подробности смертельной болезни: "Из головы торчали трубки..."

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Стихия невиданной мощности ворвется в Украину, людей предупредили об опасности: «Не выходите на улицу!»

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

джанабаева, меладзе

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.