Бывшая участница известной группы «ВИА Гра» Миша Романова впервые рассказала о страшном опыте в жизни 

Как передает Politeka.net, в интервью для «Світського життя» знаменитость сообщила, что могла случится непоправимая беда, когда она решилась сделать себе маммопластику (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

По ее словам, когда она еще принимала участие в группе, захотела улучшить форму груди и с этой целью обратилась в известную дорогую клинику. После всех обследований и анализов, медики дали добро на проведение операции и Миша легла под нож хирурга. Через несколько недель она поняла, что беременна. Звезда возмущена, почему об этом умолчали в клинике или, как такое могло произойти, что анализы никто должным образом не проверил.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

«Пришла в очень известную клинику, к очень известному врачу. Мне сделали все анализы, чтобы убедиться, что мне можно сделать операцию, и что нет никаких противопоказаний. Мне сделали эту операцию. Но через несколько недель я поняла, что была беременна. Мне сделали общий наркоз на 16 неделе беременности», — рассказала певица со слезами на глазах.

Она добавила, что несмотря на внушительный срок, не было никаких видимых признаков беременности, поэтому она была в неведении. Однако, все же странным является поведение врачей:

«Были анализы, которые, видимо, не проверили. А, может, подумали, не терять же нам шесть тысяч евро, — поделилась возмущением певица. — Я хочу предупредить всех женщин, которые имеют такое же намерение, потому что никто не застрахован от халатности врачей».

Украинцы рискуют остаться без жилья из-за коммуналки: кого это коснется

Добавим, все завершилось хорошо, Романова сейчас воспитывает сыночка Мартина и никакой угрозы для ее ребенка нет.

Ранее мы сообщали, другая экс-солистка «ВИА гра» артистка и модель Татьяна Котова в одной из соцсетей опубликовала пикантное фото, где она красуется практически голой. Она предстала в кружевном белом белье с большой розой в руках.

Напомним, Надежда Мейхер показала слишком откровенное фото.

Как сообщала Politeka, экс-солистка ВИА-Гры показала себя без макияжа.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.