Пассия Леонардо Ди Каприо покорила всех своим внешним видом на одном из фестивалей

Как известно, знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо сейчас встречается с 22-летней актрисой Камилой Морроне, пишет Рoliteka.net.

Недавно девушка пришла на фестиваль LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе в платье интересного кроя с глубоким декольте. Это был изящный наряд бежевого цвета на бретельках и с черными лентами на спине.

Популярные статьи сейчас

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Девушка собрала волосы в пучок, открыв свои плечи, при этом спустив несколько приспущенных прядей, которые придали ее образу игривость. Макияж был неброским и выдержанным в одной цветовой гамме. Образ завершали бриллиантовое колье. Перед девушкой в таком платье трудно устоять.

Напомним, на кинофестивале SCAD Savannah Film Festival во время вручения награды Breakout Awards, которая предназначена для юных актеров, подающих надежды присутствовала и Камила Морроне.

Жюри отметило талантливую игру артистки в картине «Микки и медведь», в которой она исполнила главную роль девушки, которая ухаживает за отцом-ветераном и сталкивается с нелегким выбором.

Камила появилась на мероприятии в черном платье с рукавом ¾, которое многим напомнила стиль Одри Хепберн.

Угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли: подробности ЧП

Ранее мы писали, что Леонардо ди Каприо в отличие от своей молодой возлюбленной пребывает в далеко не лучшей физической форме. Поклонники остались даже разочарованы фигурой знаменитого актера.

Голливудский красавчик 44-летний Леонардо Ди Каприо прекрасно проводил время с молодой любовницей Камилой Морроне в Италии. Парочка отдыхала на шикарной яхте.

Папарацци умудрились сфотографировать, как беззаботно проводит время кинозвезда.

Лео со своей пассией нежились в джакузи. Камила выбрала белый сдельный купальник, который подчеркивал ее фигурку без изъян.

А вот сам ди Каприо удивил и даже разочаровал своими формами. Как оказалось, у звезды фигура самая что ни на есть обычная – не атлетически сложенная да еще и с пивным животиком.

Ранее мы писали, что Брэд Питт открыл главную тайну Голливуда о Леонардо Ди Каприо. На вопрос журналистов, почему оба актера много лет не снимались вместе, первый то ли в шутку, то ли вправду рассказал —  был «судебный запрет против Лео какое-то время».

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть.