29-летняя украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко решилась рассказать правду о своих непростых семейных буднях

Напомним, знаменитость замужем за 34-летним Владом Топаловым, экс-солистом группы «Smash!!». 25 июля 2018 года пара объявила о своей помолвке, а 25 октября того же года официально оформила свои отношения. 5 декабря 2018 года у Регины и Влада родился сын Михаил.

Регина призналась в интервью журналу Viva!, что не все так гладко в их отношениях с Топаловым, как хотелось бы, они часто ссорятся. И вот, наконец, певица рассказала, что служит поводом для разлада и конфликтов. Оказалось, все дело в карьере. По ее словам, часто они с мужем могут неосознанно делать друг другу больно, но затем наступает примирение.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

«В вечной гонке за успехом, деньгами, карьерой мы забываем о самом главном — о близких, которые любят нас без каких-либо условностей, просто так, просто потому что механика сердца так устроена! Я сегодня полночи думала, как мы с Владом Топаловым иногда неосознанно раним друг друга, а так хочется избежать этих словесных битв. Но мудрость берет верх, и Влад Михайлович говорит свою любимую фразу: «Зачем ругаться, мы же все равно помиримся». В этот момент наступает оттепель! Так вот пусть в ваших семьях всегда будет тепло и уютно. Ведь семья — это драйвер человечества и колоссальная поддержка друг друга!», — откровенно рассказала знаменитость.

Ранее мы сообщали, Регина Тодоренко ошеломила публику, появившись на шоу «Танці з зірками»  в откровенном мини-платье, одна сторона которого из сиреневого бархата, вторая — обильно декорирована золотыми пайетками. Образ звезда дополнила высокими ботфортами с блестками.

Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы

«Палитра эмоций на шоу «Танцi з зiрками» зашкаливает!, — подписала снимки Тодоренко, поделившись ими в своем Инстаграм. — Благодарю за приглашение вести такой ответственный эфир! Последний раз прямой эфир я вела 9 лет назад! Сегодня было очень волнительно и одновременно драйвово! Юра, Тиночка, вы невероятные. Всем артистам и танцорам большущая благодарность за такое сумасшедшее шоу и адреналин!!! До встречи в следующем сезоне, а вдруг повезёт)».

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини