После прибытия в Уссурийск, известная певица Наташа Королева продемонстрировала своим поклонникам как она расслабляется после завершения концерта

Видео, на котором певица отдыхает в джакузи, появилось в ее профиле а Instagram.

«Уважаемые мои подписчики, я говорила вам, что буду делиться очень правильными мыслями, где можно с пользой провести время», — рассказывает артистка, пишет ZNAJ.Ua.

В Stories Королева выглядит полной сил и энергии, видео, на котором она набирается силами между концертами, женщина, кажущаяся счастливой и полной энергии, записала прямо из бурлящей воды. Некоторые фанаты отмечают, что она без купальника.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Будут приняты решения": Арестович назвал дату, после который все изменится в пользу Украины

В ПФУ заявили о важном изменении: коснется пенсионеров уже в этом году

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

«Так классно, кайфушка у меня сейчас после концерта. Впереди ещё Арсеньев, Биробиджан, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, поэтому я набираюсь сил», — рассказала она.

Берег усеян трупами: таинственное ЧП переполошило Украину, кадры катастрофы

Напомним, ранее сын российской певицы Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко Архип заявил, что  возможность стать артистом в последнее время привлекает его все больше, а каждое выступление на сцене дарит невероятные эмоции.

наташа королева

Архип выступал вместе с Наташей Королевой на сцене и об этом написал на своей странице в Instagram. 17-летний сын Королевой и Тарзана пишет: «Каждый раз когда я выхожу на сцену и вижу зрителей, я наполняюсь чистым экстазом. Это невероятное чувство заставляет меня влюбляться в потрясающую сцену, всё сильнее и сильнее, возбуждая во мне огромную жажду к пению, вокалу и профессии артиста!!!»

Напомним, проклятие Заворотнюк всполошило сеть: жертвой стала облысевшая Наташа Королева, подробности.

Как сообщала Politeka, Королёва засветила пышные формы в откровенных позах: сделала это прямо на пляже, горячие кадры.

Также Politeka писала о том, что Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности.