Популярная солистка из группы «Гости из будущего» Ева Польна впервые рассказала о состоянии дочери

Как сообщает Politeka, об этом девушка рассказала в Instagram.

«Есть в жизни моменты, которые принципиально требуют тишины. Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и своими близкими. Чтобы прекратить поток писанины в СМИ хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей. Спасибо всем за поддержку», — отметила она.

Уточним, что дочь Евы Польы и Дениса Клявера попала в реанимацию. Девочка в критическом состоянии была госпитализирована в одну из частных московских клиник. Причиной сал приступ астмы, который врачи не сумели купировать в домашней обстановке.

Популярные статьи сейчас

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как сообщалось ранее, 43-летние Ева Польна и Денис Клявер стараются оберегать общую дочь Эвелин от излишнего внимания со стороны общественности. Однако в честь дня рождения наследницы артисты опубликовали в Instagram ее свежие снимки.

Ева Польна и Денис Клявер поделились с подписчиками в Instagram свежими фото общей дочери Эвелин Долгое время Ева Польна скрывала от поклонников личность отца своей дочери Эвелин, которая появилась на свет в июне 2005 года. Однако когда девочке исполнилось шесть лет, Денис Клявер рассказал общественности, что Ева родила малышку от него.

Фанаты были шокированы признанием певца, ведь во время романа с коллегой он уже несколько лет был женат на второй супруге Юлии. Клявер и Польна, которые остались друзьями, наотрез отказываются говорить в интервью о своих отношениях и не рассказывают о том, какой растет их дочь.

Однако изредка артисты публикуют в Instagram кадры с девочкой или выходят с ней в свет. На днях Эвелин исполнилось 13 лет, в честь этого события Ева и Денис выложили в соцсеть фото с именинницей.

«Красавица!», «Очень очаровательная девушка!», «Ой, какая она взрослая совсем, красивая, милая и уверенная в себе!», — прокомментировали снимки девочки интернет-пользователи.

польна и клявер

Напомним, что конкурсантку «Мисс Украина» заподозрили в увеличении груди.

Как сообщала Politeka, победительница конкурса красоты в России ужаснула внешним видом.

Также Politeka писала, что самая красивая девочка России разбилась в ДТП из-за пьяного вице-губернатора.