Знаменита украинская певица Вера Брежнева продолжает удивлять своими снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Певица, как известно, активно старается продемонстрировать своим фанатам безупречное чувство стиля. Артистка при этом не стесняется показать и себя настоящую, часто появляясь перед публикой без макияжа и каких-либо украшений, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Астафьева в черном платье подчеркнула все свои изгибы, фото облетели сеть: это надо видеть

Показать еще

В этот раз звезда также показала, как выглядит без макияжа и приятно удивила естественным и теплым осенним образом.

«Ночь. Улица. Фонарь. И мы занимаемся... кино:) Когда талантливый Женя Гранильщиков @granilshchikov пригласил сняться в его короткометражном кино вместе с прекрасной @starshenbaum , я согласилась сразу , хотя, конечно, для меня это был абсолютный эксперимент ;) Картина «Тактика» представлена в рамках #8MoscowBiennale - любой желающий УЖЕ может увидеть ее до 22 января на @moscowbiennale . Сходите - напишите мне ) 🤗», – написала певица под новым постом в Инстаграм.

Поклонники не остались в стороне и принялись активно комментировать увиденное:

«Гранильщикову — привет!», «МДА... как не подтягивай лицо, а руки выдают...», «Несмотря на холод, становится тепло 🙏🏻☀️😍😘», «уже сходили, и фильм там видели. интересный проект и выставка 👍👍👍», «Чудесная 💝», «Вера! Вы мне нравитесь, конечно, Но Вас слишком МНОГО!!!».

Также ранее Вера Брежнева отметила Хэллоуин на вечеринке в одном из бьюти. Для праздника всех святых в этому году певица выбрала откровенный и дерзкий образ Женщины-Кошки. Вера нарядилась в облегающий латексный черный костюм, подчеркивающий достоинства стройной фигуры. Свой образ артистка дополнила маскарадной маской с кошачьими ушками.

На праздничном мероприятии Вера Брежнева продемонстрировала чудеса пластики. Артистка то и дело соблазнительно танцевала в фотозоне.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением