Сегодня стало известно, что на 69-м году жизни скончался Патрик-Луи Виттон. Начав с должности плотника, мужчина присоединился в легендарной компании своего именитого прадеда в 1973 году. Об смерти сообщил модный дом Louis Vuitton на своей странице в Instagram. 

"С глубокой грустью мы рассказываем о смерти Патрика-Луи Виттона. Все наши мысли с его семьей, в частности с его сыновьями Пьером-Луи и Бенуа-Луи, которые работают с нами, а также его внуками. Патрик-Луи продолжил семейную традицию, присоединившись к мастерской в 1973 году в качестве плотника. Его опыт и страсть к изготовлению сундуков постоянно обновляли наследие искусства путешествий. "Savoir-faire может существовать только в том случае, если он передается…" – было одним из его любимых выражений", – говорится в посте.

View this post on Instagram

It is with profound sadness that we share the news of the passing of Patrick-Louis Vuitton. All our thoughts go to his family, in particular his sons Pierre-Louis and Benoît-Louis who work beside us, as well as his grand-children. Patrick-Louis followed the family tradition by joining the workshop in 1973 as carpenter craftsman. His expertise and passion of trunk-making constantly renewed the legacy of the Art of Travel. “Savoir-faire can only exist if it is transmitted…” was one of his favorite expressions.

A post shared by Louis Vuitton Official (@louisvuitton) on

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

 Louis Vuitton – основанный в 1854 году французский дом моды, специализирующийся на создании чемоданов и сумок, одежды, парфюмерии и аксессуаров класса люкс.

Напомним, недавно умер последний премьер Чехословакии Ян Страски. Политик был тем самым последним премьер-министром распавшейся Чехословакии, он также какое-то время исполнял обязанности президента страны.

Как известно, Чехословакия распалась 1 января 1993 года. Страски был чехословацким премьером со 2 июля по 31 декабря 1992 года. А с 20 июля, после отставки тогда действующего президента страны – стал исполнять обязанности гаранта. Он «исповедовал» крайние правые полит-взгляды и тогда, в 1992-м, стал и. о. президента, если можно так выразиться, именно в знак протеста о разделе страны, который приготовила и намеревалась осуществить тогда чешская и словацкая элиты.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет О’Хара.