Рок-музыкант Владимир Кузьмин, который был любовником примадонны Аллы Пугачевой, в 2018 году развелся после 17 лет брака 

Почти сразу после развода певец нашел себе пассию, которая моложе его на 37 лет, пишет Рoliteka.net. Брат артиста поделился - пара даже узаконила свои отношения, но тайно. Однако Кузьмин и его новая супруга, Екатерина Трофимова, разошлись.

На днях Кузьмин опубликовал фото с Трофимовой и подписал: «Как то так 😎😍».

Подписчики предположили, что пара возобновила отношения. Сама бывшая супруга в интервью одному из российских изданий призналась, что они с Кузьминым решили дать своим отношениям шанс.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова в латексе устроила горячие танцы: «Ничего себе…»

Астафьева потрясла грудью в тугом корсете, интимные кадры: "Белье здесь явно лишнее"

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Показать еще

По словам Трофимовой, во время расставания оба поддерживали дружеские, близкие отношения. В какой-то момент пара поняла, что не может друг без друга.

Известно, что это третий брак певца. Первая жена подарила ему троих детей. Кроме детей от первой супруги, у Владимира есть две внебрачные дочери и приемный сын.

Ранее мы писали, что Владимир Кузьмин признался, как появился знаменитый шлягер «Две звезды», который он исполнял в дуэте с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Пикантные подробности от известного певца прозвучали в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». Владимир Кузьмин честно признался, что знаменитая песня появилась после того, как он провел ночь с Пугачевой. И именно примадонна уговорила его записать соло.

Напомним, внук Аллы Пугачевой рассказал поклонникам о своей болезни. Никита Пресняков сообщил, что  недавно его свалил сильный грипп.

Артист рассказал, что заболел полторы недели назад. Болезнь оказалась настолько сильной, что у него буквально перестали работать мышцы.

«Какой-то грипп хватанул и 39 не спадала дня 3, и самый прикол, такого у меня еще не было, мышцы будто перестали работать настолько, что я зубную пасту выдавливал двумя руками», - написал Пресняков.

Ранее сообщалось, что  Кристина Орбакайте с мужем и дочерью посетили маскарад. 

Дочь Аллы Пугачевой выбрала достаточно откровенный наряд. Платье, в которое нарядилась Орбакайте, состоит из ткани в крупную сеточку, через которую просвечивается грудь. 

Напомним, что Галкин без стыда показал, как развлекается с Пугачевой по ночам: "прямо в машине...", пикантные кадры

Как сообщала Politeka, Мышцы не работают: внука Пугачевой спасают врачи, фото из больницы

Также Politeka писала, что  дочь Пугачевой без стыда засветила грудь в сеточке, пикантное фото: «Боже, Кристина!»