Жена знаменитого украинского певца Дмитрия Монатика (MONATIK) опубликовала пост, в котором рассуждает о путешествиях 

Красотка позирует сидя, широко расставив ноги, в красном топе, черных брюках и жакете, пишет Рoliteka.net. Ветер развеял ее волосы, образ женщины завершают крупные очки. 

"Приезжая в Америку, каждый раз возникает большое количество вопросов в голове. Чем больше путешествуешь по ее городам, а порой даже и районам одного города, понимаешь почему люди со всего мира обольщаются «американской мечтой» 🌳🌴🍀☘️", - написала в посте жена артиста. 

Почти за час публикация жены Монатика собрала 500 лайков и несколько комментариев. 

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

"Слишком горячая 🔥🔥🔥😍", "Ирочка, и почему же? 🌸", "Любимое место, я там прожила 1,5 месяца абсолютного счастья😍👌🏻", "Какая Вы шикарная 😍", "вы просто такая красивая❤️❤️❤️❤️", - написали пользователи.

Недавно Монатик опубликовал новый снимок на своей страничке в Инстаграм. На фото он с женой в костюмах, похожих на пижамы. Монатик отправился в штат Калифорния.

"DisneyLand - самое счастливое место на земле. Так говорил Уолт Дисней. Если бы не космические очереди, так и было бы. Почти как дома.)", - написал исполнитель под фотографией. 

Фанаты начали активно комментировать его публикацию: 

"Сразу видно, наши в городе))", "Вам идет такая одежда!", "Класс, прогулка в пижамках", "Монатик прекращай куражить нужен новый качающий хит".

Ранее мы писали, что супруга Димы Монатика позировала в стильном клетчатом наряде и кроссовках. Черная сумочка и полупрозрачные очки завершали образ Ирины.

«Понемногу знакомимся с городом ангелов. Очень контрастно и увлекательно. И однозначно самые красивые закаты, которые посчастливилось видеть, именно в LA 🌅❤️», — подписала снимок женщина.

За два часа пост жены артиста собрал более 1000 лайков и несколько комментариев, в том числе от певицы Веры Брежневой. Последняя прислала смайлики в форме огня и сердечка.

Напомним также, что Монатик называет себя «заядлым геймером», а игры — «произведением искусства».

Напомним, звезда «Голосу країни» сделала потрясающее признание

Как сообщала Politeka, Монатика довели до слез на «Голосі країни»

Также Politeka писала, что Кароль не выдержала и высказалась о ревности к Дану Балану.