Знаменитый украинский певец Дмитрий Монатик (MONATIK) опубликовал новое яркое фото

Монатик решил показать поклонникам редкую и очень, по его словам, желательную встречу со своей хорошей знакомой, другом, журналистом и общественным деятелем Дарьей Шаповаловой. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram артиста.

На новом фото артист и бизнесвуман позируют в обнимку на берегу, возможно, что океана или моря. Яркий наряд Монатика отвлекает всякое внимание даже от изящной красотки рядом с ним. Традиционный броский «прикид» на мультиартисте и сдержанная, практически, классика на Шаповаловой.

Оба, похоже, безумно рады встрече – улыбаются во всю:

«Такие редкие встречи с прекрасной @moredaria #КаждыйРаз укутаны приятнейшим общением и увлекательными историями. Дарья, как же я рад был вновь увидеться.!», - подписал Монатик фото.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Поклонники пишут разное по этому поводу:

«А что с рукою?»

«Вауууу! А вам Дима красний цвета идет» 

«Ни че себе)))»

«Какая же харизма у Монатика! Такой позитивный!»

Напомним, недавно Монатик опубликовал новый снимок на своей страничке в Инстаграм. На фото он с женой в костюмах, похожих на пижамы. Монатик отправился в штат Калифорния.

"DisneyLand - самое счастливое место на земле. Так говорил Уолт Дисней. Если бы не космические очереди, так и было бы. Почти как дома.)", - написал исполнитель под фотографией. 

Фанаты начали активно комментировать его публикацию: 

"Сразу видно, наши в городе))", "Вам идет такая одежда!", "Класс, прогулка в пижамках", "Монатик прекращай куражить нужен новый качающий хит".

Ранее мы писали, что супруга Димы Монатика позировала в стильном клетчатом наряде и кроссовках. Черная сумочка и полупрозрачные очки завершали образ Ирины.

«Понемногу знакомимся с городом ангелов. Очень контрастно и увлекательно. И однозначно самые красивые закаты, которые посчастливилось видеть, именно в LA 🌅❤️», — подписала снимок женщина.

За два часа пост жены артиста собрал более 1000 лайков и несколько комментариев, в том числе от певицы Веры Брежневой. Последняя прислала смайлики в форме огня и сердечка.

Напомним также, что Монатик называет себя «заядлым геймером», а игры — «произведением искусства».

Напомним, звезда «Голосу країни» сделала потрясающее признание

Как сообщала Politeka, Монатика довели до слез на «Голосі країни»

Также Politeka писала, что Кароль не выдержала и высказалась о ревности к Дану Балану.