Знаменита украинская певица Вера Брежнева продолжает удивлять своими снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Певица, как известно, активно старается продемонстрировать своим фанатам безупречное чувство стиля. Артистка при этом не стесняется показать и себя настоящую, часто появляясь перед публикой без макияжа и каких-либо украшений, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

В этот раз звезда поразила поклонников чувственным кадром в полупрозрачном платье. Вера позировала с легким макияжем на лице. Одета звезда в бордовое платье с сетчатыми рукавами.

На втором фото девушка позировала в жарком виде - в тонком кожаном лифчике, дополнив онаряд расшитым пиджаком и тонкими брюками. Серия необычных фото появилась на странице в Инстаграм одного из изданий, сотрудничающих с Верой. 

«С гастролей на съемки, со съёмок на гастроли ❤️ и так приятно вдруг увидеть результат трудов после съёмок в час ночи в Риме )) потому что другого времени не было 😂💁🏼‍♀️ новый номер @grazia_ru уже в продаже , как и коллекция @giambattistavalliparis for @hm #project🖤 Мои друзья-полуночники )) команда🖤 📷 @stephanlisowski Style @alisazhidkova  Muah @lyubovmua», – пишет Вера под похожим фото, представленным на своей странице.

Поклонники довольно бурно отреагировали на увиденное: «❤️Мы тебя ждём 💋», «Невероятно 😍🙏», «Красавица❤️❤️❤️❤️», «Добрый вечер ! Какие тени вы предпочитаете ( оттенок?)», «😍 шикарная Вера❤️🔥», «Красотка с ног до головы! 😍😘🙏».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением