Последние секунды жизни Виктора Бубенкова, актера Минусинского драматического театра в Красноярском крае, попали на видео

Кадры, которые запечатлел видеорегистратор автомобиля актера, опубликовал ресурс «Регион Online».

Авария произошла на 1-м километре автодороги Минусинск – Большая Ничка – Жерлык, когда мужчина на своём «Лифане» возвращался в город.

Как видно на записи, машина обгоняет попутный автомобиль на участке, где обгон запрещен, входит в заснеженный поворот и попадает в занос. Водитель пытается удержать транспортное средство, но ему это не удается. В результате авто  вылетает с трассы и переворачивается. Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца.

Авария произошла на 1-м километре автодороги Минусинск – Большая Ничка – Жерлык 4 ноября, когда мужчина на своём «Лифане» возвращался в город.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

От полученных травм Бубенков скончался на месте.

Погибший в течение 20 лет возглавлял театр в Нижнем Тагиле, позже стал актером в Минусинске Красноярского края.

Ранее мы рассказывали о том, что в дорожно-транспортном происшествии погиб звезда индийского кино и художник-мимикрист Мано. Во время инцидента с ним в машине находилась его жена. Пока неизвестно, куда именно ехала пара. Женщина сейчас в отделении интенсивной терапии больницы Рамчандра в Ченнаи.

У супругов осталась семилетняя дочь.

Мы также писали, что известный блоггер умер в возрасте 20 лет – парень имел много ненавистников, ведь сам часто подначивал людей и был по этой линии очень популярен.

Видеоблогер Диллон Хендерсон (англ. — Dillon Henderson), известный как Dillon the Hacker. О причинах его смерти мало известно, но семья парня факт для СМИ подтверждает. Популярного американца не стало несколькими неделями ранее, но информация о его смерти просочилась в сеть только сейчас.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.