Супруга Дмитрия Комарова показала, как отдыхает на шумном ивенте 

Как известно, не так давно 21-летняя телеведущая, модель и «Мисс Украина 2016» Александра Кучеренко стала супругой популярного украинского телеведущего Дмитрия Комарова. Так в своем аккаунте в Instagram Александра Кучеренко опубликовала весьма привлекательное фото. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды.

На новом фото молодая красавица-жена Дмитрия Комарова красуется в эффектном костюме-металлик. Образ дополнили пышная прическа и элегантные туфли лодочки.

Стоит отметить, что несмотря на вечерний дресс-код и имеющуюся у Кучеренко практически безупречную модельную фигуру, она, мягко говоря, не «фанатка» откровенных и вызывающих нарядов, а также горячих фото. Телеведущая часто улыбчива, стиль девушки пока еще «вырисовывается», если можно так выразиться, но это дело ситуационного характера в силу возраста известной украинки.

«Без мужа никуда» - не совсем девиз красотки-модели, но все же отдыхая без Дмитрия Комарова телеведущая подшучивает на тему, мол, вот во коллекцию кадров «пока муж в Африке» - «я здесь прохлаждаюсь».

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Поклонники стали восторгаться красотой Александры Кучеренко:

«Безупречная»

«Прекрасна»

«Невероятная»

"Куколка"

«Обалдеть, какая красивая»

Напомним, недавно жена ведущего Александра также призналась, что обожает спонтанные поездку и полностью доверяет мужу в организации отдыха.

«Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем праздновать день рождения Димы — Конечно, в путешествие! Мы приняли решение за 10 минут и Сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок! Когда можно смело довериться авантюризму Димы и отправиться навстречу неожиданному приключению. Любовь один к другому и к путешествиям Делает нашу совместную жизнь яркое и полную незабываемых эмоций», — призналась Александра.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Отметим, что Дмитрий Комаров решил жениться и показал поклонникам свою красавицу-жену. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Instagram.

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов. Мы счастливы », — отметил он.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.