Популярная певица и участница коллектива «ВИА Гра» Ульяна Синецкая закрутила роман с популярным украинским исполнителем

Как сообщает Politeka, соответствующий пост был размещен в Instagram.

«Моя звезда», - говорится в сообщении исполнителя Никиты Алексеева.

Уточним, что пара долгое время не комментировала возможные отношения между друг другом. Однако сейчас это подтвердила и сама Синецкая, опубликовав совместное фото с мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Оба исполнителя закрыли возможность комментировать, поэтому поклонники не смогли высказать свое мнение.

Певица Миша Романова еще со времен отбора в звездный проект ВИА Гра показывала характер и демонстрировала несколько экстравагантную манеру поведения. Себе артистка «не изменяет» и продолжает эпатировать публику экстравагантными нарядами.

Так недавно артистка появилась на светском мероприятии в тесном сверкающем корсете, пиджаке, со стильной вечерней укладкой. До последних пунктов «образа» артистки всем поклонникам практически нет никакого дела, совсем другое – ее внушительное декольте.

На опубликованном певицей фото видна ее грудь, практически вся, за исключением, пожалуй, самых пикантных ее частей, некоторые из подписчиков предположили, что грудь у артистки силиконовая, некоторые – пишут о ее неземной красоте, некоторые о том, какая она умница:

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.