Известная актриса из сериала «Сваты» ошеломила своим поступком

Олеся Железняк является успешной актрисой и многодетной мамой. Украинским зрителям она знакома по сериалу «Сваты», где Железняк сыграла Ларису Буханкину. 

Как сообщает Politeka.net, актриса оказалась в центре нового скандала. Так, актриса из сериала «Сваты» студии «Квартал 95» Олеся Железняк собралась поехать на гастроли в аннексированный Крым.

По данным пользователя сети Twitter RoksolanaToday&Крым25%‏, афиши спектакля «Последний шанс» с ее участием развешаны на улицах Севастополя - города оккупированного полуострова.

Популярные статьи сейчас

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

«СБУ, не дай им последнего шанса! Севастополь», - призвала автор поста. 

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда российская актриса Олеся Железняк выступает с гастролями в аннексированном Крыму. Она выступала там еще в августе текущего года.

Напомним, что согласно законодательству Украины, посещение Крыма через закрытые пункты пропуска является нарушением закона, за которое иностранным гражданам запрещают въезд на территорию Украины.

Под такие санкции уже попадал актер «Сватов» Федор Добронравов, в последствие внесенный в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины.

Также ранее сообщалось, что Олеся Железняк поделилась большой бедой в своей семье. В эфире программы «Судьба человека» она рассказала, как пережила смерть самых близких для неё людей.

Знаменитость завоевала славу, преимущественно, комедийными ролями. Зрители видят её в позитивных образах. Сложно представить, что Олеся Железняк была убита горем. Да ещё и во время первой беременности.

Напомним, что Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Как сообщала Politeka, Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» за личных неприязненных.

Также Politeka писала, что Федор Добронравов стал дедушкой