Учасница музыкального коллектива ВИА Гра показала совместное со знаменитостью фото

На снимке видны мужские знаки внимания в адрес девушки.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram певицы.

На новом опубликованном снимке артистка вся в черном с огромным букетом алых роз – рядом брат звездного продюсера Константина, Валерий Меладзе. Аскетический образ от известного певца – также весь в неприметных черно-серых вещах, многих поклонников удивил. По фото, не совсем кто кому цветы вручает: Эрика пишет, что очень ждет на сцене выступления Меладзе в подписи к фото, оба стоят так, что не разберешь, кому именно презент адресован.

Как известно, длинноногая и пышногрудая блондинка, по слухам в российских СМИ, теперь новая фаворитка звездного продюсера. Оба показательно улыбаются.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Напомним, не так давно, звездный певец Валерий Меладзе прекратил продолжительные личные отношения с экс-ВИА Грой Альбиной Джанабаевой.

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

джанабаева, меладзе

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.