Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Как известно, группа готовилась к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Слава продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

Так, в этот певица решила показать себя в дерзком образе, поделившись с поклонниками неожиданным фото. В Инстаграме звезда представила откровенный кадр, на котором позировала в одном сетчатом белье с чулками и подвязками.

«Не так страшен пробег, как его рисуют (с) Цитаты счастливых женщин. 🤣», – пишет Каминская под провокационным кадром.

Пользователи тут же принялись обсуждать увиденное:

«Главное чтоб не евробляха😁😁😁», «Не бита не крашена ?😂😂😂», «Ух ты) какие щёчки!!))😍😂», «В женских историях пробег чаще смотан 😂в мужских преувеличен))) 😂😉», «100%😂я ещё круче чем новая», «Главное, чтоб не битая...», «Это слезы 😂».

Также ранее звезда решила представить серию архивных фото, на которых можно заметить, как она выглядела до пластики носа и губ. Сама звезда позирует вместе с коллегой Викторией и выглядит довольно ярко и счастливо:

«Моя Шелестина с возвращением ❤️❤️❤️❤️ если кому нужна крутая съёмка и о…уенный фотограф, вам сюда!», – коментирует свои фото Каминская.

Пользователи сети не остались в стороне: «Слава, здесь очень красивый профиль как у актрисы индийского кино, живенько спасибо что напомнили, сейчас грустная потеряшка-потеряла себя внешне и внутренне, ничья потеряшка», «вот это вам лицо перекраил супруг бывший…. а вам ведь и 40 вроде нет….. разные люди) на фото и сейчас) «У меня вопрос! Куда с годами уходят щёки?)», «И такая особенная!!! А сейчас конечно красиво, но ничего особенного)))».

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»