В Лондоне 11 ноября прошла премьера фильма "Рождество на двоих", которую посетила Эмилия Кларк

Актриса исполнила главную роль в картине, пишет Рoliteka.net. Вместе с Эмилией на дорожку пришли Генри Голдинг и режиссер Пол Фиг.

Для своего выхода артистка, получившая популярность после выхода серила "Игра престолов, выбрала платье от Prada с глубоким декольте, приколов к нему красный мак (символ Дня памяти павших, отмечавшийся 11 ноября).

Сюжет фильма рассказывает о закомплексованной девушке, которая работает переодетым эльфом в рождественском магазине и постоянно принимает неправильные решения, но однажды она знакомится с мужчиной, который меняет ее жизнь. 

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Какая красавица: фото подросшей дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души

Показать еще

Ранее мы писали, что на красной дорожке в Microsoft Theatre собралось огромное количество звезд, среди которых была Эмилия Кларк. Перед фотографами актриса предстала в платье, которое уже назвали самым смелым на премии «Эмми-2019». Так, Эмилия выбрала для выхода провокационный наряд от Valentino темно-синего цвета, главным акцентом которого стало слишком глубокое декольте.

Напомним, актриса Мэйси Уильямс из "Игры престолов" закрутила новый роман, о чем свидетельствует обилие новых фотографий с молодым человеком в Instagram. Звезда “Игры престолов” встречается с Рубеном Селби, с которым ее неоднократно замечали прежде.

Американские СМИ утверждают, 22-летняя Уильямс встречается еще с начала нынешнего года со своим директором по связям с общественностью Рубеном Селби. Пара редко появляется в компании друг друга на людях, но не так давно СМИ удалось застать их вместе за просмотром теннисного матча, проходившего на стадионе Уимблдон.

Ранее сообщалось, что Кит Харингтон сыграл свою знаменитую роль в сериале «Игра престолов», которая принесла ему славу и признание во всем мире. Но никто не знает, через что ему пришлось пройти, чтобы получить эту роль и в то время, когда он уже играл своего культового актера.

На пробы на Джона Сноу было много претендентов.

Создатели серила заметили актера на втором прослушивании, а позже сказали следующее:

"Вот этот парень выглядит довольно печальным, чтобы сыграть Джона Сноу».

Напомним, что фанаты заметили киноляп в серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов»

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение