Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала чувственное видео, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

View this post on Instagram

«СКУЧАЮ» – одна из моих любимых композиций в альбоме #13. Вот бывают такие песни, в которых каждое слово – неслучайно. Я давно мечтала исполнить её под аккомпанемент своего любимого пианиста и soulmate @evgenykhmara Евгения Хмары. И вот, случилось: симбиоз глубокого текста и нежного инструментала – новое лирик-видео на канале НЕАНГЕЛЫ для ваших осенних вечеров. Ссылка в шапке ушанке ☝🏼😉

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

В этот раз звезда представила чувственное лиричное видео, в котором исполнила песню «скучаю» из нового альбома группы. Ролик был снят в черно-белых цветах, чтобы передать палитру эмоций главных героев.

«"Скучаю" - одна из моих любимых песен в альбоме # 13. Почему? Просто бывают такие песни, в которых каждое слово - не случайно. В ней пережитые чувства, боль и любовь! "Скучаю" не может стать очередной. А когда она выполнена под аккомпанемент такого крутого современного музыканта как Евгений Хмара - я считаю, у слушателей просто нет шансов!", – отвечает под своим постом Слава.

Отметим, под постом поклонники сразу вспомнили о недавнем разводе звезды со вторым мужем – Эдгаром Каминским. Инициатором развода был экс-супруг звезды. Также стало известно, что решение о расставании пары было принято не впервые. Еще более трех лет назад он планировал официально расторгнуть брак с артисткой, но дал отношениям второй шанс. Сама Слава не комментировала разлад в семье, только отшучивалась и выкладывала в Инстаграм откровенные фото с отдыха.

Также ранее звезда решила представить серию архивных фото, на которых можно заметить, как она выглядела до пластики носа и губ. Сама звезда позирует вместе с коллегой Викторией и выглядит довольно ярко и счастливо.

«Моя Шелестина с возвращением ❤️❤️❤️❤️ если кому нужна крутая съёмка и о…уенный фотограф, вам сюда!», – коментирует свои фото Каминская.

Пользователи сети не остались в стороне: «Слава, здесь очень красивый профиль как у актрисы индийского кино», «вот это вам лицо перекраил супруг бывший…. а вам ведь и 40 вроде нет….. разные люди) на фото и сейчас) «У меня вопрос! Куда с годами уходят щёки?)», «И такая особенная!!! А сейчас конечно красиво, но ничего особенного)))».

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»