Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как ей отдыхалось без детей

Недавно звезда телевидения Маша Ефросинина насладилась отдыхом в Мексике. Об этом женщина рассказала в эфире программы «Звездный путь». Маша Ефросинина отдыхала вместе с любимым мужем и дочкой в известном Канкуне, однако младшего сына – семья оставила дома:

«Отдыхать всегда круто. Я немного скучала по моим сыночком, но это было семейное решение, мы не взяли его в такую даль. Это для него было бы очень трудно. Но я скучала ужасно», – призналась Маша Ефросинина в интервью’ю.

Ведущая рассказала о значимый пдарунок для малого, который она привезла с отдыха – это была настоящая форма мексиканского полицейского:

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

«Он в ней спал, ходил, потом опять утром не хотел снимать. Я сказала: «Сашуля, ну полицейские иногда должны переодеваться. Он до сих пор не верит, что это случается с людьми», – рассказала телеведущая.

Загаоворила Ефросинина и о 15-летнюю дочь Нану:

«Когда мы поехали на отдых, мы с Тимуром сделали одну важную вещь, мне кажется. Впервые в жизни мы вообще от нее отстали. Мы всегда были очень активные, и она просто попадала ко мне в кадр. И уже не спорила с тем, чтобы с’явиться в меня в Інстаграмі», – рассказала Маша Ефросинина. По словам телеведущей, ее дочь публичности не любит.

Напомним, что Маша Ефросинина показала, как она провела первую неделю после отпуска. Украинская звезда Маша Ефросинина опубликовала в социальных сетях видео. Она на нем продемонстрировала, как у нее прошли первые пять дней после отпуска.

"В двух секундах о том, как проходили мои пять рабочих дней после отпуска", - подписала короткий ролик Маша.

Фанаты начали активно обсуждать ролик.

"Маша Вы прелесть! у меня фото с вами стоит..сын не налюбуется. Так держать", "Вы красотка". "Вы мне очень нравились, когда были пухленькой. Это было - глаз не оторвать".

Напомним, Ефросинина отбросила комплексы и засветила свои прелести без одежды

А еще Politeka писала, что Ефросинина в купальнике засветила лишнее

Также Politeka сообщала, что Астафьева, Ефросинина и другие превратились из чучел в невероятных красавиц