Учасница музыкального коллектива ВИА Гра показала пикантные кадры из гримерки 

На снимке видно, как мужчина ухаживает за девушкой. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram певицы.

На новом опубликованном снимке артистка вся в условном «пижамном» стиле – очевидно она готовится к выходу на сцену или в свет. На кадрах присутствует мужчина – он бережно укладывает блондинистые локоны певицы, а сам Ева Герцег сидит, расставив и скрестив ноги в милых белых носочках и наряде, очень похожем на белье или бельевой ночной комплект.

Артистка показала, частично, и свою грудь. А также сообщила, что будет сниматься новый клип с ее участием.

Популярные статьи сейчас

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Показать еще

Типичное сэлфи очень понравилось поклонникам артистки – они все пишут массу комплиментов девушке, в частности – говорят о ее красоте и женственности.

Как известно, длинноногая и пышногрудая блондинка, по слухам в российских СМИ, теперь новая фаворитка звездного продюсера Кости Меладзе. 

Напомним, не так давно, звездный певец Валерий Меладзе - брат Константина, прекратил продолжительные личные отношения с экс-ВИА Грой Альбиной Джанабаевой.

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

джанабаева, меладзе

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.