Герцоги Сассекские поделились планами на Рождество в этом году

Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ, принц Гарри и Меган Маркл сказали 93-летней королеве, что "не проведут первое Рождество Арчи с ней в Сандрингеме, потому что им нужно некоторое время, чтобы перезарядиться и составить планы».

Принц Гарри, Меган Маркл

Так, Меган и Гарри планируют провести Рождество вместе с матерью актрисы Дорией Рэгланд в США. В принципе, казалось бы, что тут такого, однако, в королевской семье заведено отмечать праздник вместе с Елизаветой ІІ в резиденции Сандрингем, графство Норфолк. Решение молодой пары может сильно обидеть бабушку Гарри - и усугубить еще более их непростые отношения.

"Королевские наблюдатели опасаются, что этот шаг может усугубить напряженность в отношениях между парой и остальной частью королевской семьи, после недавних комментариев Гарри о том, что он и его брат "в данный момент находятся на разных путях", - пишет издание.

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Показать еще

королева елизавета 2

Отметим, до этог Гарри всегда проводил Рождество в доме королевы в Норфолке, за исключением 2012 года, когда он был в Афганистане - и в течение последних двух лет, когда уже был в отношениях с Меган.

Ранее мы сообщали, Маркл ввязалась в очередной скандал, но на этот раз беда пришла не со стороны королевской семьи. Так, ее 80-летний дядя Майкл Маркл, страдающий болезнью Паркинсона, пожаловался, что не получает от своей знаменитой племянницы должной заботы.

Мужчина рассказал, что много лет назад именно он помог Меган устроиться на стажировку в посольство США в Аргентине. По его словам, она делала большие успехи. Также он отметил, что Меган могла стать отличным политиком, но не стала.

"Я сделал для нее больше, чем другие. Пожалуй, сделал даже больше, чем кто бы то ни был, а теперь эта неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем", — рассказал Маркл.