Фотография звезды вызвала эффект разорвавшейся бомбы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» опубликовала на своей странице в Инстаграм фото с сыном Мироном, передает Politeka.

И все бы ничего, на красивом снимке счасливые мама и ребенок, но… герои фото абсолютно голые. И если маленькому мальчику простительно, то почему взрослая женщина решилась на такой кадр, непонятно.

В комментариях фолловеры, коих у Ермолаевой свыше 1,9 млн, в большинстве не поняли такой смелости Нелли и начали ее стыдить.

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Показать еще

«Позор. Как можно голой с ребёнком фотографироваться... ума нет..», «Мне кажется что эта фотография была бы красивее, если бы вы были одеты =) Но может сейчас так модно, я не разбираюсь)», «Че к чему непонятно», «Стыд и срам. На всю страну голышом, открытой ж*пой», «Я всё понимаю, но фоткаться голой с ребенком – мне вообще не понять!! для чего??? потом как покажете ему это фото?? а невестке? знаю, что счас курицы налетят! да мне пофиг, это мое мнение! Одно дело когда с грудным, а другое, когда с большим!», – пишут пользователи.

Нелли Ермолаева появилась на проекте «Дом-2» летом 2009 года. Тут же она нашла себе первого мужа. Ее избранником стал Никита Кузнецов. В 2010 году Никита в разгар конкурса «Человек года» сделал Нелли предложение выйти за него замуж. 14 февраля 2011 года пара поженилась в Вероне. После свадьбы супруги ушли из телешоу «Дом-2».

Вне стен шоу девушка развила бурную деятельность: открыла маникюрный кабинет, разросшийся до полноценного салона красоты, а также развлекательный караоке-клуб.

С 2013 года Нелли работала телеведущей на музыкальном канале «Ру-ТВ», на котором в паре с Иваном Чуйковым вела утреннее шоу «Двое с приветом». Нелли также стала телеведущей дневной программы, в которой люди посредством смс-сообщений, которые зачитывала Ермолаева, признавались друг другу в собственных чувствах.

Однако семейная жизнь не заладилась, и после развода Кузнецов вернулся в проект, а Ермолаева связала судьбу с ресторатором Кириллом Андреевым.

11 февраля 2018 года она родила сына Мирона.

Напомним, всплыла правда о жестокой драке двух российских певиц.


Как сообщала Politeka, звезда «Солдатов» угодила в крупный скандал: «Поймали с поличным…»

Также Politeka писала о том, что скандального российского певца настигла расплата, потерял последнее: что произошло