Супруга Дмитрия Комарова показала, как готовится к старту телепрограмы 

Как известно, не так давно 21-летняя телеведущая, модель и «Мисс Украина 2016» Александра Кучеренко стала супругой популярного украинского телеведущего Дмитрия Комарова. Так в своем аккаунте в Instagram Александра Кучеренко опубликовала весьма привлекательное фото. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды.

На новом фото молодая красавица-жена Дмитрия Комарова красуется в эффектном наряде. 

Девушка, как обычно, предстала перед публикой во всеоружии: красавица продемонстрировала открытый, но в то же время, стильный и непошлый наряд. На стройной фигуре Александры Кучеренко безупречно село платье с глубоким вырезом впереди и темным корсетом. Волосы известной красавицы, к слову, также уложены волной, шикарная улыбка и готовность к эфиру спортивной передачи – на лицо.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Молодую супругу Дмитрия Комарова живо нахваливают подписчики, еще бы, такая естественная и стильная девушка перед глазами.

Телеведущая часто улыбчива, стиль девушки пока еще «вырисовывается», если можно так выразиться, но это дело ситуационного характера в силу возраста известной украинки.

Напомним, недавно жена ведущего Александра также призналась, что обожает спонтанные поездку и полностью доверяет мужу в организации отдыха.

«Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем праздновать день рождения Димы — Конечно, в путешествие! Мы приняли решение за 10 минут и Сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок! Когда можно смело довериться авантюризму Димы и отправиться навстречу неожиданному приключению. Любовь один к другому и к путешествиям Делает нашу совместную жизнь яркое и полную незабываемых эмоций», — призналась Александра.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Отметим, что Дмитрий Комаров решил жениться и показал поклонникам свою красавицу-жену. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Instagram.

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов. Мы счастливы », — отметил он.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.