Артистки "Квартала 95" восхитили сеть, представив яркое видео в стильном образе, которое опубликовали в социальной сети Instagram

Звезды студии «Квартал 95» поразили новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Популярные статьи сейчас

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Показать еще

В этот раз звезды квартала решили поразить поклонников своей песней о современных, дерзких и оригинальных мамах на отдыхе. В кадрах участницы "квартала" предстали в соблазнительных черных нарядах, с ярким макияжем и невообразимо зажигательными танцами.

Комментирующие остались в восторге от слов песни и от ее исполнения. Большинство сошлись на том, что девушки – умницы и устроили замечательное шоу. После на странице женского квартала появилось фото с выступающими звездами, которые позировали, сидя на диване и приветливо улыбались. 

«Ранок добрий, якщо ввечері — свіженький "Жіночий Квартал" на 1+1! Чекаємо біля телевізора о 21:30😊 #жіночийквартал #женскийквартал #квартал95 #kvartal95», – отмечается на странице звезд.

А вот что пишут сами пользователи Инстаграм:

«Красотки ! ❤️😘», «Ждем❤️», «Ципочкі чи тьолочкі.. Чи чікі..👏», «Обожнюю вас!!!! Успіхів!!!❤️😍😘», «Красотулички 💙💛💖💖💖», «классная Сопонару🔥🔥🔥», «А Катя что ли в положении? Вон и животик видно такой кругленький, даже пупочек выпирает😻».

Ранее девушки продемонстрировали чувственные образы на специальной подборке фото и видео, представленніми на официальной странице проекта.

Дело в том, что красавицы из «Квартала» решили оригинально показать поклонникам и поклонницам: что бывает, если девушки являются подружками невесты и ловят вместе букет.

При этом на странице в Инстаграм под фото с дерущимися в платьях участницами отмечается, что совсем скоро этот номер можно будет посмотреть и по ТВ.

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.