Наталья Горовая опубликовала в Instagram откровенный пост о том, как ей не хватает времени на то, чтобы все успевать.

«Подарите мне книгу «как управлять своим временем и успеть все». Нахожу время, только чтобы писать посты. Не понимала раньше фразы «мне не хватает в сутках 24 часа»»,  – начала свой разговор с подписчиками девушка.

Она призналась, что в свои 22 года стала более ответственной, у нее появилась тяга к знаниям и желание менять свою внешность и поведение. Серьезное место в жизни Наташи теперь занимает работа, на которой она сейчас сосредоточилась.

«Я убедила себя, что я слишком мало знаю и мне нужно что-то менять. Я записалась на курсы испанского, параллельно читала книги на русском и английском, работала, бегала, записалась на йогу, нужно было не забывать об учебе на магистратуре. Помимо этого, хотела проводить время с семьей и, возможно, успеть погулять с друзьями. Я поставила очень много задач себе и в результате поняла, что не успеваю ничего делать качественно, кроме работы. И я столкнулась с проблемой - что мне важно, чего я хочу? И честно,  я не могу себе ответить на этот вопрос сейчас», – честно призналась Горовая.

потап горовая дочь

Несмотря на то, что на фото девушка позирует в повседневном образе: простом красном худи с капюшоном, пользователи засыпали ее комплиментами. Среди тех, кто подбодрил Наталью – и певица Надя Дорофеева.

«Очень необычная и красивенная», «Красотка», «Ты огонь!», «Какая красивая!», – пишут в комментариях.

Напомним, Каменских навела свои порядке в спальне, Потапу пришлось сдаться: «Что ты со мной сделала?».

Как сообщала Politeka, дочь Потапа показала на камеру свой «комочек любви»: видео облетело сеть.

Также Politeka писала о том, что дочь Потапа без стыда показала все, чем ее наградила природа: Каменских позавидует.