Известный шоумен Максим Галкин поделился с подписчиками новым видео с дочерью Лизой, снятом во время урока по французскому языку

Запись он опубликовал на своей странице в Instagram, передает Politeka.

Дочь артиста и Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой обращается к маме и сообщает, что она уже готова ехать во Францию, после чего читает написанное в тетрадке предложение, а после – переводит его на русский язык.

«Отпустите девочку в Париж))))», «Какая Лиза умница. Восторгаюсь», «Мадмуазель Елизавета, Ваш французский поражает!!! Молодец!!! Настоящая Принцесса!!!», «Прелесть, Лиза! Моя дочь живет в Париже и с удовольствием покажет и расскажет об этом удивительном городе мира!», «Копия папа», – не скрывают своего восторга фанаты в комментариях.

За пять часов после публикации видео собрало 546 тысяч лайков. Всего на страницу Максима Галкина подписаны свыше 6,6 млн людей.

Ранее мы рассказывали о том, что Максим Галкин публично поиздевался над российскими пропагандистами. Во время выступления в Новосибирске он заявил, что устал на каждом телеканале слушать про Украину. По его словам, российским каналам стоит уделить больше внимания проблемам собственной страны.

Он уверен: с точки зрения телевидения к ним вернулись советские времена в худшем смысле слова. Потому что людям не дают ничего обмозговать, а сами разжевывают информацию и вкладывают им в голову.

Такое смелое заявление не осталось без внимания властей, и уже вскоре он подвергся сумасшедшей критике как со стороны тех же пропагандистов, так и представителей политической элиты.

Напомним, Пугачева готовится к новой свадьбе: «вскружил голову спустя неделю после знакомства».

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина приговорила Кристину Орбакайте.

  Также Politeka сообщала, что Пугачева отожгла с бывшим любовником, появилось яркое видео.