Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая любит эпатировать публику и отличается неординарным чувством юмора, поразила сеть новым снимком с возлюбленным Розенко

Как пишет Politeka.net, в своем микроблоге в Инстаграм звезда выложила селфи с возлюбленным бывшим вице-премьером Павлом Розенко и с маленькой собачкой Жоржиком в воскресенье, 17 ноября.

Все трое сидят в автомобиле и тепло одеты. Скорей всего, они возили собаку на прогулку в свой выходной.

«Когда мама оставила Жоржика на воспитание, мы поняли: мы отлично воспитываемся», – шутливо подписала она снимок с «ребенком».

Популярные статьи сейчас

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Сеть просто взорвала эта шутка, многие начали писать комментарии по поводу их «схожести».

«Какие вы классные», «Семья», «Жоржик – модель», «Какой он смешной и милый», «А он чем-то на Вас похож, такой же рыженький», «Собака даже на вас похожа! Видно сразу , в вашу масть!», «И все рыженькие)))», «Красавчики», «Очень на мою собаку похож», – пишут в сети.

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь вновь взбудоражила фантазии украинцев дерзким фото в костюме.

«К фотосессии для Нового канала готова. И да, у меня так озвездительно гнётся рука», – подписала она снимок, чем только раззадорила хейтеров.

На снимке телеведущая позирует в красном костюме от украинского бренда Mailanna. Также под ее пиджаком виднеется белая блузка с черным галстуком. Губы звезда накрасила ярко-красным цветом под тон одежды. Также можно заметить необычный изгиб руки ведущей, о чем она сама сказала в подписи к посту.

В комментариях к фотографии Лебедь призналась, что фотоссесия нужна для нового сезона «Аферистов», а именно, для рекламных баннеров.

Поклонники же отметили, что она просто красотка:

«Красотка, как всегда», «Крутая», «Крутой костюм», «Боже, вааау, Вы так потрясающе выглядите, Кристина. ❤️❤️❤️», «Стильная», «А что с рукой?», «Шикарный прикид! Очень яркая и как всегда позитивная!», «А кто знает где купить такой костюмчик? 😍подскажите!», «Как вам идёт красныййй❤️😱😱», «Всегда Обворожительна, красный вам к лицу 👏👏👏», – пишут в сети.

Напомним, невеста Розенко засветила лишнее в костюме для ролевых игр, пикантное фото: «Ни капли стыда».

Как сообщала Politeka, Лебедь ошарашила интимным фото с Розенко: «прямо посреди улицы…».

Также Politeka писала о том, что невеста Розенко показала, как развлекается в машине: «высунула язык и…».