В сети появилось свежее фото четы Галкиных

Поклонники Аллы Пугачевой и ее семьи опубликовали фотографию семейства Галкиных в социальной сети. Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на фан-аккаунт дочери звезды Елизаветы Галкиной.

В сети опубликовали постановочный снимок с фотосессии семьи юных Галкиных. На фотографии есть двое детей исполнительницы - Гарри и Лиза, а также сами родители – Алла Пугачева и Максим Галкин.

На фото они выглядят как королевская семья: об этом свидетельтствует корона на голове Лизы, изысканный бордовый костюм на Гарри, а также шикарный образ Аллы в длинном черном платье, и строгий костюм на Максиме.

Популярные статьи сейчас

Доллар резко упал в цене, гривна побила новый рекорд: что будет с курсом валют

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

Дети сидят на дорогих креслах, которые отделаны тканью и позолотой. Также на стене висит картина и стоит высокий камин.

«Тёплое семейное фото», – подписали снимок.

В целом, фото вышло невероятно атмосферным и поистине королевским.

Пользователи сети подтвердили это в комментариях.

«Супер фото! И родители и дети такие шикарные! Королева Алла , и принцесса Елизавета! ❤️😍🙌 Супер семья!», «Как красиво!», «Такие классные», «Королева, принцесса как мило. Принц с королем не отстают.», «Ну Лизонька прям королева.💋», «Вы очень идеальная пара, и дети ваши талантливые молодцы будьте счастливы 😘👍», «Королевская семья! Дети красавчики», «Максу надо царскую одежду и державу в руку, а то обстановка дворцовая», «Прелесть», «Шикарные», «Царица Елизаветушка 🥰😘 и вся очаровательная семейка при ней 💋💋💋», «Царское фото,я бы сказала)», – отметили в сети.

Напомним, что Максим Галкин поделился с подписчиками новым видео с дочерью Лизой, снятом во время урока по французскому языку. Запись он опубликовал на своей странице в Instagram.

Дочь артиста и Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой обращается к маме и сообщает, что она уже готова ехать во Францию, после чего читает написанное в тетрадке предложение, а после – переводит его на русский язык.

«Отпустите девочку в Париж))))», «Какая Лиза умница. Восторгаюсь», «Мадмуазель Елизавета, Ваш французский поражает!!! Молодец!!! Настоящая Принцесса!!!», «Прелесть, Лиза! Моя дочь живет в Париже и с удовольствием покажет и расскажет об этом удивительном городе мира!», «Копия папа», – не скрывают своего восторга фанаты в комментариях.

Напомним, Пугачева готовится к новой свадьбе: «вскружил голову спустя неделю после знакомства».

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина приговорила Кристину Орбакайте.

Также Politeka сообщала, что Пугачева отожгла с бывшим любовником, появилось яркое видео.