Артистки "Квартала 95" восхитили сеть, представив яркое видео в стильном образе, которое опубликовали в социальной сети Instagram

Звезды студии «Квартал 95» поразили новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

В этот раз девушки продемонстрировали не только чувственные, но еще и откровенно-забавные образы в новом видео, представленным на официальной странице проекта. Девушки решили показать, как выглядит и что чувствует девушка, муж у которой - пластический хирург. 

«Страшная жена пластического хирурга:

- Любимая, тебе ничего не надо менять. Тебе так идет твоя естественная красота!

- Какая естественная красота ?! Посмотри на меня - большой нос, ровные груди. Я хочу наоборот!

# Жиночийквартал # женскийквартал # квартал95 # kvartal95 », – сообщается на странице квартала в социальной сети Инстаграм.

женский квартал кравец

Ранее также красавицы из «Квартала» решили оригинально показать поклонникам и поклонницам: как они на самом деле готовятся к выступлениям, концертам и репетируют. 

"Следить за нашей подготовкой к концерту и смотреть сториз и фотки с репутацией - это, конечно, классно. Но! Сегодня в каждой из вас, девушки, есть возможность попасть на живой репетицию вашего любимого "Женского Квартала"! Поторопись, ведь мы сможем пригласить только первых 10 желающих. Не упусти шанс заглянуть за кулисы и увидеть, как рождается круче женское гуморичтичке шоу Украины! # Жиночийквартал # женскийквартал # квартал95 # kvartal95", - отмечается на странице проекта.

При этом на странице в Инстаграм под роликом с изящными участницами отмечается, что совсем скоро новые номера можно будет посмотреть и по ТВ.

Комментирующие остались в восторге от слов песни и от ее исполнения. Большинство сошлись на том, что девушки – умницы и устроили замечательное шоу. 

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.