Жена-красавица украинского телеведущего Дмитрия Комарова ошеломила признанием после просмотра культового фильма

Как сообщает Politeka, соответствующий пост она разместила в Instagram.

«Вчера была на премьере фильма «Что такое любовь?». Это кино, которое показывает реалии жизни сирот и их интернатного воспитания в Украине. Да, это не новый романтический фильм, чего сразу ожидаешь от названия. За пару часов просмотра я ощутила на себе боль, страх и ужас от того, с чем сталкиваются дети с ещё не окрепшей психикой в интернатах. Но я бы хотела, чтобы этот фильм посмотрел каждый. И что-то поменял в своём мировоззрении, представлении о сиротах и интернатах, пересмотрел отношение и к своим детям. А может быть, постарался помочь тем, кто лишен родительской любви. Только счастливые дети смогут создать счастливую нацию», - отметила она.

В связи с этим Александра Кучеренко призвала украинцев присматриваться к своим детям, а также помогать тем, кто по воле судьбы оказался без родительской опеки.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Показать еще

«Вы мудрая и добрая», «Вы просто молодец, что подняли такую больную тему», «Боже, какая вы красивая», «вы умница», - пишут они.

Как сообщалось ранее, не так давно 21-летняя телеведущая, модель и «Мисс Украина 2016» Александра Кучеренко стала супругой популярного украинского телеведущего Дмитрия Комарова. Так в своем аккаунте в Instagram Александра Кучеренко опубликовала весьма привлекательное фото.

На новом фото молодая красавица-жена Дмитрия Комарова красуется в эффектном наряде. 

Девушка, как обычно, предстала перед публикой во всеоружии: красавица продемонстрировала открытый, но в то же время, стильный и непошлый наряд. На стройной фигуре Александры Кучеренко безупречно село платье с глубоким вырезом впереди и темным корсетом. Волосы известной красавицы, к слову, также уложены волной, шикарная улыбка и готовность к эфиру спортивной передачи – на лицо.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.