Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре, где ее приводят в норму

Об этом рассказал близкий друг мужа актрисы Петра Чернышева, передает Комсомольская правда.

"Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление"- сообщил друг Чернышева.

Также он рассказал, что раньше в клинике Настя была лежачей больной, а сейчас ходит, нормально слышит, разговаривает.  У нее снова проснулся аппетит, хотя ей прописали диету.

По словам собеседника издания, Заворотнюк за время болезни сильно набрала вес, но сейчас лишние килограммы начинают уходить.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Заворотнюк

Сейчас врачи заняты тем, чтобы очистить ее организм от отмерших генетически поломанных клеток. Делают лечебные капельницы, когда в кровь вводят препараты, позволяющие очищать ее от умерших клеток, выводить их.

Есть даже такая процедура: забирают немного крови пациентки, насыщают ее необходимыми элементами, лекарствами и вводят обратно. Таким образом организм очищается, чтобы нормально работать.

В то же время,  дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, продолжает отдыхать.

заворотнюк

Как сообщает Politeka, соответствующий кадр Анна Заворотнюк разместила у себя в Instagram.

Так, девушка позирует на фоне ресторана «Вино-бар». При этом никакой подписи к фото она не оставила.

Анна Заворотнюк пошла гулять на выставки и, возможно, в какое-то из столичных развлекательных заведений.

Анна Заворотнюк опубликовала в так называемых сториз несколько кадров, где она позирует на несовсем понятных локациях – вместе с тем, вполне очевидно, что девушка решила отдохнуть и вышла «в свет».

Скорее всего, дочь больной раком Анастасии Заворотнюк пошла на выставку.

Недавно мы писали о том, что родные российской артистки Анастасии Заворотнюк сделали заявление, в котором рассказали о своем отношении к продюсеру группы "Ласковый май" Андрею Разину.

По словам родных актрисы, она с ним вообще не знакома. А новости от Разина близкие "прекрасной няни" читают с "легким недоумением".

анастасия заворотнюк

"Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник" , - написали он в Инстаграме.

Но, как бы там ни было, они присоединяются к его пожеланиям Насте о скорейшем выздоровлении, и когда это произойдет, то она обязательно найдет возможность познакомиться с Андреем Разиным лично.

Свою публикацию семья Заворотнюк сделала после того, как 10 ноября продюсер сообщил о том, что актрисе стало лучше.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».